Новости анимации

«Фиксики против кработов»: вышел финальный трейлер!

Фиксики против крабоботов

Финальный трейлер анимационного фильма «Фиксики против кработов» опубликован на официальном YouTube-канале fixiki. Фильм выходит в российский кинопрокат 21 декабря 2019 года и будет идти в кино все новогодние праздники (ранее старт показов фильма планировался 26 декабря).

Это уже второй полнометражный фильм о фиксиках. Релиз первого фильма «Фиксики. Большой секрет» состоялся осенью 2017 года. Его сборы в России и СНГ – 452 млн рублей, что в 1,5 раза превысило прогнозы экспертов. Фильм вошел в ТОP-10 самых кассовых российских анимационных фильмов с 2010 года, уступив только кинофраншизе о богатырях.

Фиксики против крабоботов
Бюджет нового фильма превысил предыдущий в 1,5 раза и составил 300 млн рублей. «Фильм уже полностью готов, и он увлекательнее, смешнее и ярче первого. Наша команда очень старалась снова удивить всех поклонников проекта «Фиксики». У нас появились новые персонажи, в том числе фиксики Альт и Мега, масштабные локации и настоящий хэппи-энд! В этом кино найдут что-то своё и дети, и взрослые. Даже подростки уже с нетерпением ждут фильм, потому что за кадром звучит голос их кумира – известного блогера Димы Сыендука», – говорит генеральный директор «Аэроплана» Юлия Софронова.

Фильм создаётся продюсерской компанией «Аэроплан» совместно с компанией «Блиц-фильм» при поддержке Фонда кино.

За первые дни после публикации трейлер в соцсети «ВКонтакте» и в YouTube посмотрели около 2 млн раз. Предыдущие тизеры и трейлеры фильма «Фиксики против кработов» в сумме набрали уже 8,3 млн просмотров ещё до начала рекламной кампании, что говорит о высоком уровне ожидания премьеры. Постер фильма также включил в свои проморолики поисковый сервис Google в России.

Аннотация:
Фиксики – маленькие добрые человечки, которые живут в машинах и приборах и заботятся о технике. От людей фиксики скрываются: в мире есть всего несколько счастливчиков, которые общаются с ними. В лаборатории профессора Чудакова находится школа фиксиков, о которой знают только мальчик ДимДимыч и его подруга Катя. Но однажды там появляются неуловимые существа. Они шпионят за фиксиками и угрожают их тайне. Кто такие эти странные роботы-кработы, что им нужно и кто стоит за ними? Оказывается, у Чудакова есть давний недоброжелатель, и профессора вызывают на дуэль, чтобы свести старые счеты! Новые друзья — Мега и Альт — придут на помощь нашим фиксикам, и все попадут в невероятный водоворот приключений!

Производство: Продюсерская компания «Аэроплан» (Россия) совместно с компанией «Блиц Фильм» при поддержке Фонда кино России
Продюсеры: Георгий Васильев, Илья Попов, Сергей Саркисов
Авторы сценария: Евгений Антропов, Георгий Васильев
Режиссёры-постановщики: Василий Бедошвили, Олег Ужинов, Иван Пшонкин
Музыка и песни: Сергей Сысоев, Георгий Васильев, Андрей Козловский
Художники-постановщики: Наталья Курбатова, Юрий Чайка-Пронин, Михаил Желудков
Роли озвучили: Дмитрий Назаров, Нонна Гришаева, Лариса Брохман, Диомид Виноградов, Прохор Чеховской, Дима Сыендук, Лилия Шайхитдинова, Варвара Обидор, Петр Иващенко, Анастасия Дятлова, Александр Новиков, Ярослав Ефременко, Олег Ужинов, Татьяна Весёлкина, Артём Скосарев, Инна Королёва, Станислав Евсин
Идея проекта: Александр Татарский
Хронометраж: 80 минут
Жанр: анимация, приключения, музыкальная комедия
Технология: 3D (CGI)
Возраст: 6+
Релиз: 21 декабря 2019 года
Сайт:
Прокатчик: ООО «Каропрокат»

Информация Пресс-служба Фиксики

Share: