Новости анимации

Показали, как будет выглядеть подружка Лунтика

Луна подруга Лунтика

Студия «Мельница» показала, как будет выглядеть Луна, подружка Лунтика. Как правильно произносить ее имя, и как она появится во вселенной «Лунтик и его друзья».

Как пишет ТАСС, правильно произносить Луна с ударением на первый слог. Дизайн персонажа будет похож на Лунтика, у Луны будет четыре уха, но она будет желтого цвета

Луна подруга Лунтика

© Пресс-служба студии «Мельница» c сайта tass.ru

«Луна – именно так, с ударением на первый слог, будут звать нового персонажа во вселенной мультфильма «Лунтик и его друзья». У нее также будет четыре уха, она точно так же упадет с Луны и точно так же перевернет жизнь окрестностей пруда. Но если первый лунный гость влюбил в себя зрителей своей наивностью и способностью всем все прощать, то у Луны другое амплуа. По задумке авторов и сценаристов, ей суждено взбудоражить чрезмерно спокойную жизнь поляны, привнести в сериал драйв, энергию и немного шалости. Недаром на этапе разработки персонажа одним из вариантов имени было «Шалуня», – рассказали в пресс-службе.
Представитель пресс-службы студии также подчеркнул, что на сегодняшний день у “Мельницы” уже готовы первые 10 серий нового сезона, премьера которого намечена на январь 2020 года.

«Лунтик и его друзья» – это сериал для детей младшего дошкольного возраста, впервые вышедший в эфир в 2006 году. Главный герой – маленькое пушистое существо по имени Лунтик. Действие происходит в травяных зарослях около пруда и близлежащих окрестностях.

Новый сезон мультфильма

Мультсериал «Лунтик и его друзья» ожидает несколько изменений в предстоящем сезоне, в том числе сериал будет выходить в 3D-формате, сообщили в пресс-службе студии «Мельница».

«Мы фактически перезапускаем сериал, даем ему не просто нового героя, но и меняем формат проекта, теперь это будет 3D, нам очень нравится, надеемся, и зритель оценит», – цитирует пресс-служба директора студии Александра Боярского.

По словам директора кинокомпании СТВ Сергея Сельянова, к работе над новым сезоном привлекли американских сценаристов. «Лунтик у нас абсолютный рекордсмен, уже вышло более 500 серий. Сериал переведен на английский, арабский, китайский и славянские языки, выходит на территории Китая, Польши, в странах Ближнего Востока, США, Канады и Великобритании. Мы продолжаем международное развитие, в новом сезоне привлекли американских сценаристов», – приводит его слова пресс-служба.

Источник ТАСС

Share: