Новости анимацииТрейлеры

Два фильма “Мишки Бони” выйдут в России в один день

афиша медведи буни

«Взрыв в прошлое» получили в России название «Побег из Джунглей» и «Фантастика» от Fantawild Animation будут впервые представлены 19 сентября на 1000 экранах.

«Фантастика: приключение с медведями из Буни» будет запущена вместе с «Медведями из Буни: побег из джунглей» в России 19 сентября.

Медведи Буни

Фантастика: приключение с медведями из Буни Фото с сайта awn.com

Китайская Fantawild Animation представит два своих фильма о медведях Буни в России; «Побег из джунглей», распространяемый Treblow Media, и «Фантастика», распространяемый High Fly. Показ обоих фильмов запланирован на 19 сентября, и ожидается, что в общей сложности он выйдет на 1000 экранов.

Русский трейлер ниже

«На этот раз мы попробовали что-то новое – выпустить два фильма в один и тот же день», – прокомментировала старший менеджер по распространению Fantawild Animation Кристина Размерова. – «Это уникальная и редкая стратегия, но таким образом мы сможем получить доступ почти к 70% российских кинотеатров. Это довольно впечатляюще, учитывая, что российский рынок очень жесток по отношению к Азии».

Медведи Буни побег из джунглей

Фото с сайта awn.com

Креативные рекламные стратегии включают в себя ребрендинг фильмов как отдельных, дополняющих друг друга, что позволяет избежать конкуренции друг с другом. Также будут созданы тематические пазлы, направленные на привлечение молодой аудитории.

афиша медведи буни

Медведи Буни побег из джунглей Фото с сайта awn.com

Предстоящий театральный релиз представляет собой одно из нескольких соглашений Fantawild, подписанных в Каннах. И Медведи Бони скоро будут демонстрироваться в Германии, Чехии, Словакии, бывшей Югославии и стран Балтии. Это ознаменует дебют бренда на этих рынках.
Источник AWN

Share: