Новости анимации

Премьерный показ “Урфин Джюс возвращается” 20 октября в “Иллюзионе”

Ульфин Джюс трейлер

Кинокомпания СТВ, прокатная компания «Наше кино» и Благотворительный Фонд Констатина Хабенского 20 октября в кинотеатре Иллюзион (Котельническая набережная, 1/15) проводят благотворительный показ для подопечных и врачей-экспертов Фонда Хабенского

Сбор гостей в 14:00, начало показа в 15:00

Фильм представят КОНСТАНТИН ХАБЕНСКИЙ, который снова озвучил коварного злодея Урфина Джюса, и ДМИТРИЙ ДЮЖЕВ, подаривший голос верному помощнику Урфина – Медведю.

«УРФИН ДЖЮС ВОЗВРАЩАЕТСЯ» – станет продолжением анимационной сказки «УРФИН ДЖЮС И ЕГО ДЕРЕВЯННЫЕ СОЛДАТЫ», которая вышла на большие экраны в 2017 году. В основе франшизы серия знаменитых сказок Александра Волкова «Волшебник Изумрудного города», «Урфин Джюс и его деревянные солдаты», «Огненный бог Марранов». Но, как и в первой части франшизы, создатели приготовили для зрителей много сюрпризов, добавив в известную историю современный сюжет.

Гостями показа станут эксперты Фонда, врачи и медицинские сотрудники, и подопечные — дети, перенесшие тяжелые заболевания головного мозга, которые находятся на реабилитации и возвращаются к обычной жизни.

Среди них — пятилетний мальчик Елисей, у которого диагностировали опухоль мозга в прошлом году. Елисей перенес операцию, сложное лечение, но уже год находится в ремиссии и проходит реабилитацию. Несмотря на то, что самостоятельно ходить у Елисея пока не получается, мальчик очень активный: любит играть в мяч, собирать пазлы и уже начал учиться чтению и устному счету. Конечно, на сегодняшний день главная мечта Елисея — научиться ходить и бегать, как его ровесники. На занятиях по реабилитации Елисей не по годам собран и внимателен, все упражнения повторяет дома и радуется каждому успеху. Елисей очень ждет премьеры мультфильма, ведь из-за длительного лечения мальчику не часто удавалось бывать за пределами больницы и дома, и он еще ни раз в жизни не бывал в кинотеатре. «Урфин Джюс возвращается» станет первым мультфильмом на большом экране в его жизни.

Вместе с любимой старшей сестрой на мультфильм придет и пятилетний Дима, которому Фонд Хабенского помог с оплатой лечения. С болезнью Дима боролся с двухлетнего возраста, поэтому привычных детских развлечений — праздников, походов в кино — в его жизни почти не было. Ему только предстоит вернуться к обычной жизни, и показ «Урфин Джюс возвращается» станет важным шагом на пути к выздоровлению.
информация о фильме.

Благотворительный Фонд Константина Хабенского с 2008 года помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга вовремя получать всю необходимую медицинскую помощь и скорее возвращаться к полноценной жизни. Вся информация — на сайте.

УРФИН ДЖЮС ВОЗВРАЩАЕТСЯ В КИНО С 24 ОКТЯБРЯ 2019

Информация пресс служба СТВ

Share: