Новости анимации

Студия Wizart презентовала новый постер «Гензель и Гретель»

Гензель и Гретель

В преддверии Американского кинорынка 2019 года, который состоится 6-13 ноября в Санта-Монике, штат Калифорния, российская анимационная студия Wizart презентовала новый постер и главную героиню мультфильма «Гензель и Гретель». Информация об этом появилась на сайте Animation Magazine. Будущий анимационный фильм будет первой частью будущей франшизы, основанной на сказках братьев Гримм.

Гензель и Гретель персонажи

Фото с сайта animationmagazine.net

Опираясь на всемирно успешную франшизу «Снежная Королева», «Гензель и Гретель» продолжат известную историю с новыми вызовами, очаровательными локациями и незабываемыми персонажами. Хотя зрители уже будут знать, кто станет победителем в этой сказочной истории, зрителей ждет множество невероятно забавных моментов и сюрпризов, а масштаб сказочной вселенной поразит даже самого искушенного зрителя.

Гензель и греттель Wizart

Фото с сайта animationmagazine.net

Помимо Гензель, Гретель и Колдуньи жительницы пряничного домика – с которыми мы все так хорошо знакомы – множество других интересных персонажей внесут свой вклад в историю. Брат и сестра отправятся в великие приключения и встретятся с разными сказочными персонажами, погрузив зрителей в мир волшебного леса и его обитателей. Даже Пряничный Дом Злой Кольдуньи превратился во дворец, и сама Колдунья теперь преследует гораздо более зловещие цели.

«Гензель и Гретель» – первый проект Wizart, созданный в сотрудничестве с QED International – американской киностудией, финансистом и международным дистрибьютором (портфельная компания Media Content Capital), которая наиболее известна благодаря финансированию и производству «District 9», «Саботаж», Fury и Dirty Дедушка.

Гензель и Гретель постер

Фото с сайта animationmagazine.net

Wizart начал разработку первого российского программного обеспечения для индустрии анимации, и оно уже используется в «Гензель и Гретель». Благодаря новому программному обеспечению все технологические аспекты фильма будут улучшены: от настройки лица и скелета до меха и волос, проект достигает финальной стадии рендеринга полностью на основе собственного конвейера студии. Те же технологии позволяют Wizart создавать совершенно новые сказочные локации и красочные, богатые спецэффекты в новом фильме.

Ожидается, что «Гензель и Гретель» дебютируют

в конце 2020 года.

Wizart представит проект на AFM в отеле Loews.

Заглавное фото с сайта animationmagazine.net

Share: