События

Анимационное сумасшествие в Киеве

Анимационное сумасшествие в Киеве

   В Киеве произойдет анимационное сумасшествие короткого метра. В рамках предфестивальных  событий Киевского международного фестиваля короткометражных фильмов 2015  (#KISFF2015)   будет представлена программа «анимационное сумасшествие», которая представит неординарные анимационные работы. Событие произойдет 28 и 29 марта в кинотеатре «Кинопанорама».
Анимационное сумасшествие в Киеве
    Этот показ невозможно описать, используя эпитеты, к примеру «лучшие работы», «эксклюзивные фильмы», «уникальные», «впервые», «невозможно пропустить» и так далее.
      Почему? А разве возможно описать сумасшествие? Его можно только пережить, а поэтому все рефлексии на бумаге будут бледными и неправдоподобными (за исключением культовых писателей). Что же говорить, когда разговор идет еще и про визуальное искусство, Вы только взгляните на афишу! Нет смысла тратить Ваше время на чтение банальных слов! Приглашаем всех сумасшедших фанатов анимации, которые желают проверить на себе новый метод терапии от одних из известных аниматоров современности и немного посмеяться.
 Анимационное сумасшествие в Киеве
    Так получилось, что частично программу сфокусировано на британской анимации, а именно на представителях Royal Academy of Arts в Лондоне, и мы не можем об этом не сказать. Британцы есть над передовыми в сегодняшней анимации, они демонстрируют непревзойденное соединение формы и содержания, используя психоделические и сюрреалистичные сюжетные и стилистические пассажи, создавая новую анимационную философию. Кроме этого, конечно, будут и бельгийцы, французы, немцы, и другие. Это далеко не те «Мультики», к которым мы привыкли в детстве – это авангардное искусство, оно с легкостью заменяет сеанс психоанализа.

Детальная информация о фильмах: .kisff.org
Это первое событие в рамках пред фестивальных показов #KISFF2015, своеобразный апперетив перед большим хепенингом короткометражного кино, который  состоится уже совсем скоро.
Уже не за горами наибольший специализованный фестиваль короткого метра  – #KISFF2015. Скоро мы начнем открывать наши тайны и знакомить Вас с программой праздника. А пока набирайтесь терпения, наслаждайтесь весной, пейте настоящее кофе, держите гоги в тепле и подписывайтесь на новости фестиваля, который пройдет с 22 по 26 апреля 2015 года
Share: