Новости анимации

Самые ожидаемые мультфильмы, новинки анимации 2021 года

Новинки анимации 2021

Самые ожидаемые мультфильмы 2021 года. Мировые новинки анимации, премьера которых состоится в 2021 году с кратким описанием и трейлерами в статье.

Душа
Soul (2021, США)

Один из самых ожидаемых мультфильмов 2020 года, дату премьеры которого переносили. Мировая премьера состоялась 25 декабря 2020 года, а в СНГ будет в кинотеатрах с 21 января 2021 года. Сюжет мультфильма основан на истории школьного учителя музыки, ставшего музыкантом. В момент достижения поставленной цели, он погибает и попадает в иной мир, где и знакомится с молодой душой под номером двадцать два.

Лига монстров
Rumble (2021, США)

В мире, где реслинг монстров — популярный вид спорта, а монстры-спортсмены — настоящие звезды. Девушка по имени Винни мечтает пойти по стопам отца, именно поэтому берется тренировать монстра-неудачника. Ее подопечному предстоит преодолеть множество сложностей под руководством юной, при этом строгого тренера, чтобы стать чемпионом. Новинка анимации в прокате с 21 января 2021 года

Райя и последний дракон
Raya and the Last Dragon (2021, США)

Райя долго готовилась, чтобы стать достойной пойти по стопам своих предков и стать хранительницей драконьего камня. Но в мире стала править вражда, чтобы примерить враждующих, Райя отправляется на поиски последнего дракона. Новинка анимации 2021 в прокате с 11 марта.

Босс-молокосос 2: семейный бизнес
The Boss Baby: Family Business (2021, США)

Герои первой части уже повзрослели, и живут своими жизнями. Но, в один прекрасный момент им придется снова вернуться в детство, чтобы остановить очередного злодея. В прокате с 18 марта 2021.

Айнбо. Сердце Амазонии
Ainbo (2021, Перу, Нидерланды)

Бесстрашная дочь вождя Айнбо родилась и выросла в таинственных амазонских джунглях. Когда над ее родным поселком повисла опасность, Айнбо тотчас отправляется за помощью в компании удивительных зверей. Новинка анимации в прокате с 25 марта 2021.

Миньоны: Грювитация
Minions: The Rise of Gru (2021. США)

Продолжение истории Миньонов. В этой части Грю двенадцать лет, и он только начинает свой путь к званию величайший злодей мира. Выходит в прокат 1 июля.

Космический джем-2
Space Jam 2 (2021, США)

Продолжение баскетбольной истории противостояния мультяшек Looney Tunes и злодеев. В этот раз также в мир мультфильмов будут приглашены баскетболисты, и на баскетбольном матче будет решаться судьба. В прокате с 16 июля.

Монстры на каникулах 4

Hotel Transylvania 4 (США, 2021)

Сюжет следующего мультфильма держится в большом секрете. Но так как все части интересной картины связаны одной тематикой, можно быть уверенными, что зрители вновь встретят любимых персонажей. Дата выхода «Монстры на каникулах 4» ожидается летом 2021 во всех мировых кинотеатрах. Новинки анимациии в прокате с 5 августа 2021.

Семейка Адамс: горящий тур
The Addams Family 2
(США, Великобритания, Канада 2021)

«Семейка Аддамс: Горящий тур» (The Addams Family 2) — предстоящий анимационный фильм про Семейку Аддамс от компании MGM основанный на оригинальных комиксах Чарльза Аддамса поставленный режиссёрами Грегом Тирнаном, Лорой Бруссо и Кевином Павловичем. Это прямое продолжение мультфильма «Семейка Аддамс» Мировая премьера намечена на 6 октября 2021 года.

Кощей. Похититель невест
2021, Россия

Разочаровавшийся в любви закоренелый холостяк Кощей вынужден под угрозой смерти похитить девушку. С этого момента начинается удивительная череда приключений, в которых Кощей волею случая оказывается настоящим героем, противостоящим злым силам.
В прокате с 28 октября 2021

«Зверопой 2»
Sing 2

Сюжет музыкального мультфильма Зверопой 2 — это продолжение истории о талантливых зверушках, участвовавших в музыкальном конкурсе талантов, организованном коалой Бастером Муном. Вы снова встретитесь с любимыми героями — свинкой Розитой и ее партнером по сцене Гюнтером, любителем азартных игр мышонком Майком, дикобразихой Эш — поклонницей панк-рока, слонихой Миной, так боявшейся сцены, и гориллой Джони. Но в театре Бастера Муна появятся и новые таланты. Кто же кого перепоет в этот раз? В кинотеатрах с 23 декабря

Это не все новинки анимации 2021 года, есть еще много мультфильмов, которые дебютируют в этом году. Многие также обречены на успех, как и описанные выше.

Заглавное фото кадр из мультфильма Миньоны: Грювитация

Share: