События

Суздаль 2019 заявки принимают до 25-го января

Суздальский фестиваль изменил дату приема заявок на 25 января.

Прием заявок на питчинг проектов продлен на пять дней!

Суздальский фестиваль, продлевает прием заявок категории детский анимационный сериал, с ориентацией на дошкольную аудиторию. Этот смотр дирекция 24 фестиваля, совместно со студией «Союзмультфильм». Будущий питчинг, будет специальным мероприятием 24 фестиваля мультфильмов в Суздале. Победители, помимо демонстрации своих идей всем участникам фестивалей (среди которых продюсеры и представители многих анимационных студий). Победитель питчинга включат в пакет проектов, которые разрабатывают на студии «Союзмультфильм».

Фото: cinemaplex.ru

Участвовать могут все, кто работает с анимацией. Опыт и профессия, а также образование не имеет значения.

Чтобы принять участие в питчинге, необходимо до 25 января 2019 года заполнить заявку на сайте фестиваля. С заявкой нужно прикрепить синопсис, копию сценария, обязательна режиссёрская экспликация, эскизы и остальные материалы, благодаря которым можно получить представление про концепцию будущего сериала. Узнать о характере и взаимоотношениях персонажей, визуальном решении проекта и так далее. Если в наличии есть аудиовизуальный материал: эпизод, ролик, аниматик и т.д. он может быть предоставлен, но обязательно к текстам добавляется оригинальный иллюстрированным материал.

Предпочтения к творческим группам, которые включают в себя минимум: режиссера, автора сценария, художника-постановщика. Целевая аудитория анимационного сериала – это дети дошкольного возраста, самые маленькие зрители.

24 Открытый российский фестиваль анимационного кино проведут в Суздале с 13-го по 18-е марта 2019 года.

Куратор питчинга Алена Сычева.
Официальная почта организаторов: suzdalfest@mail.ru

Share: