События

Голосование за лучший фильм «БезГраницФеста» на канале youtube началось!

 Голосование за лучший фильм «БезГраницФеста» на канале youtube началось!
«БезГраницФест» – специальная акция 19 Открытого российского фестиваля анимационного кино в Суздале. Совместно с компанией QuizGroup – ведущим партнером YouTube в России –  Фестиваль открыл для неизвестных пока талантов безграничные возможности крупнейшей Интернет-площадки: на специально созданном на YouTube канале «Суздальфест» собраны и размещены любительские мультфильмы, присланные энтузиастами, мечтающими заниматься анимацией.
Голосование за фильмы открыто для всех пользователей сети. Кроме того, своего победителя выберет и специально приглашенное жюри, состоящее из тройки профессионалов, чьи имена широко известны как в анимационной среде, так и далеко за ее пределами: Константин Бронзит, Хихус, Александр Плющев.
Победа в конкурсе «БезГраницФест» даст обладателю приза зрительских симпатий и автору лучшего фильма по решению жюри уникальную возможность побывать на 19-м Открытом Российском фестивале анимационного кино, окунуться в атмосферу безграничного анимационного творчества, увидеть массу новых мультфильмов, познакомиться с известными профессионалами мультипликации и, главное – заявить о себе широкой публике, снискать похвалу выдающихся мастеров.
 Голосование за лучший фильм «БезГраницФеста» на канале youtube началось!
Фильмы-призеры конкурса будут показаны широкой аудитории на главном фестивальном экране в Суздале и в рамках показов «Эхо Открытого Российского фестиваля анимационного кино».
На конкурс прислано 158 заявок, отобрано к участию 117 анимационных фильмов продолжительностью от 20 секунд до 5 минут.
Среди присланных на «БезГраницФест» работ много комедий, пародийных фильмов и веселых историй. Но ими все не исчерпывается: конкурсанты обращаются к самым разным жанрам и сюжетам, создавая сказки, ужастики, фэнтези, психологические драмы, эмоциональные этюды, музыкальные клипы и даже обучающие анимационные фильмы.
Непрофессионалы смело осваивают самые разные техники от flash, перекладки и классического рисунка до пластилиновой, кукольной, предметной анимации и даже техники сыпучих материалов.
Смотрите мультфильмы на канале youtube ставьте Like понравившимся, ведь он вашего мнения зависит, кто победит!
Адрес канала Суздальфест
Share: