Новости Компанний

Шоу Рисование Светом от SandStorm Art Group

Новое направление анимации, рисунки светом разработанные студией SandStorm Art Group. Анимация светом, это завораживающая и увлекательная шоу программа. История появляется из абсолютной темноты, на специальном световом экране при помощи световых кистей. Это похоже на песочную анимацию, но очень отдаленно. Принцип похож, но материал с которым работают художники отличается. И, конечно же, это не имеет ничего общего с Light painting и freezelight.

Новое направление анимации, рисунки светом разработанные студией SandStorm Art Group. Анимация светом, это завораживающая и увлекательная шоу программа. История появляется из абсолютной темноты, на специальном световом экране при помощи световых кистей. Это похоже на песочную анимацию, но очень отдаленно. Принцип похож, но материал с которым работают художники отличается. И, конечно же, это не имеет ничего общего с Light painting  и   freezelight.

 Шоу Рисование Светом от SandStorm Art Group
     При просмотре зрителю стоит ожидать магии и волшебства. Сюжет рисования светом может быть разнообразен, начиная от абстрактной истории, природе, вечном, космосе, фэнтези или фантастике. Это могут быть история любви, создании истории компании, поздравление именинников и многом другом. Шоу рисование светом создается в соответствии с тематикой мероприятия, делается под заказ, поэтому создается по желанию заказчика. Рисунок светом может быть на любую тему, о чем угодно, ограничен только фантазией и способностями человеческого мозга. Рисунок светом,  это  поистине уникальное шоу, как для зрителей, которые уже видели многое, так и для самых требовательных зрителей. Ведь совсем недавно, Вы не могли себе и представить, что возможно рисовать захватывающий сюжет световыми кистями, а завтра это уникальное шоу может быть на Вашем празднике.
 Шоу Рисование Светом от SandStorm Art Group
    Перед публикой работает один человек. Командная работа совместно нескольких художников над одним сюжетом, в одном месте, затруднительна ввиду того что художники своим тело закрывают часть изображения. Только один художник,  может создавать композицию,  и передвигаться вдоль экрана не ограничивая обзорность. Так что это шоу одного художника.  Рисование светом требует особого мастерства у художника, ведь экран гаснет долго и одно неосторожное движение и рисунок может быть испорчен, исправить его уже никак не получиться. Так что шоу рисование светом помимо художественных способностей требует точности и сосредоточенности от художника. Но в итоге получается очень фееричное и шикарное действо.
   Для создания шоу рисование светом нужно абсолютно темное помещение,  пространство для экрана размером не менее 150 сантиметров на 250 сантиметров, в то же время размер экрана не превышает 2 метра на 3 метра. Художнику необходимо не менее четырех метров квадратных, именно такая площадь позволит художнику максимально использовать свои возможности. Также при выборе помещения нужно учитывать и место для аудитории. От организаторов нужно только темное помещение и зрительские места, остальное оборудование которое необходимо для рисования светом,  компания SandStorm Art Group привозит сама. При этом нет необходимости заботиться о совместимости оборудования с  имеющимися в наличии возможностями помещения.
   Звуковой фон или мелодия, которая сопровождает рисунок светом, зависит исключительно от сюжета и пожеланий клиента, который заказал шоу. Звуковой фон, также, разрабатывается под заказ. В соответствии с темой, которая  раскрываемой во время шоу, аудиторией, под которую готовится номер.  Запечатлеть шоу можно как при помощи покадровой фотографии, так и при помощи видеозаписи.
 Шоу Рисование Светом от SandStorm Art Group
   Напомню, что эта шоу программа разрабатывается под заказ, на абсолютно любую тематику, по этому наша аудитория – это все люди, абсолютно любого возраста от мала до велика. В нашем шоу мы можем рассказать о чем угодно…
 Шоу Рисование Светом от SandStorm Art Group
   Мы сами придумали и создали технологию рисования светом. Так что учились сами. Но студиея SandStorm Art Group обучает людей. Для любого желающего мы готовы провести мастер класс, обеспечить оборудованием и научить, им пользоваться. Так что, обучится этому виду искусства, можно – было бы желание. Особых качеств никаких не нужно. Просто в рисовании светом действуют несколько иные законы рисования, чем в академическом рисунке и не у всех, получается, поломать то, чему их долго учили в учебных заведениях и кому-то это удается, а кому-то – нет. Нужно почувствовать энергию света и все получится. Тут особая игра света и тени. Иногда проще обучить человека, который никогда не рисовал, чем профессионального художника
Автор: Линник Анатолий
Источник: Студия  SandStorm
Шоу Рисование Светом от SandStorm Art Group
Share: