Новости анимации

Дисней перезапустит анимацию «Гордая семья»

proud family

Гордая семья возвращается на наши экраны – если верить одному из главных актеров шоу. Томми Дэвидсон, голос Оскара Гордого, сделал объявление на мероприятии на прошлой неделе.

«Гордая семья возвращается… на одном из потоковых (сервисов) Диснея», – сказал он «Oscar Proud», а затем добавил: – «Они сказали мне не рассказывать вам об этом».

Дэвидсон не дал никаких подробностей, а Дисней еще не подтвердил эту новость.

Оригинальный анимационный ситком, который длился с 2001 по 2005 год, был посвящен Пенни Пруд, яркому подростку из неблагополучной семьи. Вспомогательные персонажи включали в себя ее властного отца Оскара, рассудительную мать Труди и простодушную бабушку Сугу Маму. Ориентируясь на афроамериканскую семью среднего класса, в то время она была почти беспрецедентной и до сих пор выделяется среди детских анимационных шоу.

Сериал был создан Брюсом В. Смитом, чьи студии Jambalaya продюсировали его для канала Disney. Смит много работал для Диснея: его заслуги включают работу супервизором Тарзана и Принцессы и Лягушки. Он также был одним из режиссеров короткометражного фильма «Любовь к волосам», в котором рассказывается о афро-американце, который учится причесывать свою дочь; это в настоящее время показ в кинотеатрах перед фильмом 2 Angry Birds.

В то время как Дисней не сделал никаких официальных заявлений о возвращении Гордой Семьи, существует одно из ключевых доказательств, подтверждающих информацию Дэвидсона. В прошлом месяце Дисней объявил, что Смит был одним из 17 артистов, подписавших общее соглашение с Disney Television Animation.

 

С тех пор, как «Гордая семья» вышла в эфир, она оставалась удивительно популярной. За сериалом последовал онлайн- выход «Гордые семейные короткометражки»,и его герои сыграли эпизодическую роль в фильме Диснея «Lilo & Stitch: The Series». У него все еще есть специальная база поклонников: когда неофициальная учетная запись в Твиттере этой франшизы опубликовала объявление Дэвидсона, твит набрал почти 90 000 лайков.

Если сериал действительно возвращается, его естественным домом будет Disney +, который будет нацелен на более молодую аудиторию, чем другой стример Диснея Hulu. Это также соответствовало бы текущей политике компании в отношении нового контента для Disney +: пока что компания склоняется к перезагрузке существующей интеллектуальной собственности, а не к оригинальным проектам

Источник Cartoon Brew

Share: