Новости анимации

Первые кадры «Иван Царевич и Серый Волк – 4»

Студия «Мельница» и компания СТВ показала первые кадры фильма «Иван Царевич и Серый Волк -4». Приоткрыв часть локаций, Иван Царевич и Серый Волк посетят пустыню. А также, появление в мультфильме суслика, будет это перевоплощение Серого Волка или нет, пока остается загадкой. Напоминаем, в российском прокате фильм появится на экранах 26 декабря 2019 года. И немного про мультфильм.

Фото пресс служба СТВ

В центре сюжета нового мультфильма – всесказочный конкурс песни, который проходит в Трисемнадцатом царстве и куда царь-батюшка отправляет ученого Кота. Все равно он про книги забыл, и орет, точнее поет целыми днями на крышах, как и положено коту в марте.

Фото пресс служба СТВ

И, конечно, вся компания сказочных героев во главе с Иваном и Волком отправляется поддержать пушистого певца. Ведь свои нужны рядом, а то шоу-бизнес – настоящий серпентарий, и кто знает, какие темные силы стоят за коварными соперниками и их стремлением стать звездой.

Фото пресс служба СТВ

Сценарий «Иван Царевич и Серый волк-4» снова написали участники «Квартета И» – Леонид Барац и Сергей Петрейков, которые были авторами первой и третьей части франшизы. Кроме того, создатели пригласят для участия в проекте известных певцов и музыкантов – звезд российских музыкальных конкурсов.

Фото пресс служба СТВ

Информация о фильме:
Иван Царевич и Серый Волк-4
синопсис: Зима в этом году в тридевятом царстве случилась особенно долгая и холодная. Прямо, как в прошлом году. И как в позапрошлом. Но, вот, пришла весна. Точнее – почти пришла. С вьюгой, морозами и снегом. Как обычно. И совсем было загрустили наши герои – Иван, Василиса, Серый Волк и Царь-батюшка, если бы вместе с почти-весной, не пришла новость – в Трисемнадцатом царстве пройдет ежегодный всесказочный конкурс песни. В прошлом году там победил хомяк Жорж, а чей голос окажется круче на этот раз? Царь решил, что Тридевятое царство будет представлять Кот-ученый. Не один все же мультфильм прошли вместе, да и все равно он про книги забыл, орет, точнее, поет целыми днями на крышах, как и положено коту в марте. И, конечно, вся компания во главе с Иваном и Волком отправляется поддержать пушистого певца. Ведь свои нужны рядом. А то шоу-бизнес – настоящий серпентарий, и кто знает, какие темные силы стоят за коварными соперниками и их стремлением стать звездой.
производство: кинокомпания СТВ, студия Мельница
режиссёр: Дарина Шмидт, Константин Феоктистов
продюсеры: Сергей Сельянов, Александр Боярский
сценарий: Квартет И

прокат: 26 декабря 2019 года

Фото пресс служба СТВ

Фото пресс служба СТВ

 

Фото пресс служба СТВ

 

Фото пресс служба СТВ

Share: