Новости анимации

«Ivandoe» и «Travel Oregon» студии Sun Creature вошли в Blacklist Psyop

Psyop официально приветствует давнего партнера по анимации и творческого сотрудника Sun Creature в своем списке талантов для нью-йоркского «Blacklist». Созданная пять лет назад в рамках кампании Kickstarter за свою оригинальную собственность The Reward: Tales of Alethrion, студия, возглавляемая шестью творческими партнерами – выпускниками самых престижных анимационных школ во всем мире, быстро завоевала репутацию и культ поклонников в своей отрасли. красиво анимированные, повествовательные фильмы и свежие перспективы.

Эта молодая студия, обладающая большим коллективным опытом, смогла предложить клиентам гибкость, что привело к эклектическому разнообразию, начиная от их собственных оригинальных художественных фильмов и заканчивая эпизодическим контентом для Cartoon Network («Героический квест доблестного принца Ивандо»), для рекламы. кампаний Riot Games, Coca-Cola и Travel Oregon – страны чудес, вдохновленной Миядзаки, которая быстро стала вирусной.

Фото с сайта animationmagazine.net

«Визуальное повествование является частью ДНК Psyop. Мы всегда стремимся размывать границы между рекламой и развлечениями, создавая культовый контент с эмоциональным воздействием. Sun Creature добавляет новый, важный тон и визуальный язык к историям, которые мы рассказываем», – сказала Нейса Хорсбург, доктор медицины в Psyop. – «Мы философски и творчески настроены на создание произведения, которое не только проникает сквозь шум, но и занимает важное место в поп-культуре».

Фото с сайта psyop.com

Название «Sun Creature» пришло из групповой игровой ассоциации, которая говорит о совместном подходе студии, а также о ее склонности к причудливому рассказыванию историй. База построена на основе дотошного, созданного вручную 2D, который выделяется в эпоху быстро собранной векторной графики. Это внимание к деталям можно увидеть в логотипе Sun Creature: взаимосвязанный круг линий со скрытыми изображениями, раскрывающимися при ближайшем рассмотрении.

«Традиционная анимация – невероятно богатая и неотразимая среда, рассказывающая истории разных жанров. Элегантность и детали в ремесле оживляют сцены и персонажей, открывая воображение людей мощным и эмоциональным способом. Это всегда требует высокого уровня художественного сотрудничества, когда каждый художник влияет не только друг на друга, но и на конечный результат», – отметил Гийом Дюсс, партнер / директор Sun Creature. – «В конце концов, готовый фильм содержит визуальные отпечатки пальцев каждого художника, который прикоснулся к нему в производстве».

Фото с сайта animationmagazine.net

На «Travel Oregon» Sun Creature тесно сотрудничали с директорами Psyop Тоддом и Кайли, создав команду, которая охватила четыре континента и объединила традиционных художников с концептуальными художниками. В результате сцен, которые заняли более 200 часов, конечным результатом стали фильмы, потрясшие не только рекламную индустрию, но и всю туристическую отрасль.

«Что нас действительно впечатлило в работе с Sun Creature на протяжении многих лет, так это то, насколько вдумчивы они на каждом этапе процесса», – сказал Хорсбург. – «Между жонглированием несколькими часовыми поясами, командами до 40 артистов, требовательными сроками и клиентами, –- включая наших собственных директоров … они никогда не пропускали ни одного срока или предоставляли какие-либо работы, которые не могли нас просто потрясти».

Фото с сайта animationmagazine.net

«Это началось с фильма, который мы создали (реклама) для кока-колы под названием «Человек и собака», где Sun Creature помогли нам, исследуя различные способы кадрирования наших сцен и захвата действия. Мой партнер Тодд и я чувствовали, что они продемонстрировали отличный инстинкт и глубокую чувствительность к визуальному рассказыванию историй,» – вспоминает директор / партнер Кайли Матилук. душа в фильм – «все под огромным сроком. Наше сотрудничество с Travel Oregon подняло все на совершенно другой захватывающий уровень».

«Sun Creature всегда принимали вызов с большой страстью. Они действительно заботятся о искусстве рассказывания историй и анимации. Я не могу выразить, как я рад, что они присоединились к нашей семье Psyop, и я с нетерпением жду, когда они продемонстрируют больше своего блеска».

Узнайте больше на сайте psyop.com и на странице Sun Creature.

 

Источник и заглавное фото animationmagazine

Share: