Новости анимацииНовости Компанний

Marvel подтвердили выпуск мультсериала «Человек-паук» для Disney Junior

spidey friends line up

На прошлой неделе на вечеринке Marvel Animation & Family Entertainment в Disney’s D23 Expo подтвердили выпуск нового оригинального анимационного сериала для дошкольной аудитории Disney Junior, «Марвел Спайди и его удивительные друзья». Сериал дебютирует в 2021 году, он знаменует первую полнометражную серию Marvel для Disney Junior.

Эти новости на фоне противостояния между Sony и Marvel/Disney по поводу франшизы «Человек-паук» для больших экранов и трансляций в эфире. Это противостояние уже привело к тому, что шеф Marvel Кевин Фейдж вышел из франшизы Sony «Человек Паук» и надвигался выход Человека Паука из кинематографической вселенной Marvel.

«Дети дошкольного возраста уже обожают Spidey, поэтому они будут рады, когда Питер Паркер появится на экранах в этой новой серии», – заявил Корт Лейн, старший вице-президент Marvel Animation & Family Entertainment, в анонсе новой серии.

spidey

Фото с сайта deadline.com

В книге «Marvel’s Spidey и его удивительные друзья» Питер Паркер, привыкший работать соло, должен узнать, что нужно для того, чтобы стать по-настоящему удивительным супергероем: стать другом-пауком, который хорошо работает с другими. Вместе со своими друзьями Майлзом Моралесом и Гвен AKA Ghost-Spider они объединятся с такими героями, как Халк, Черная пантера и Мисс Марвел, чтобы победить злых противников и узнать, что командная работа – лучший способ спасти мир.

Ранее в пятницу в D23 Фейдж объявил г-жу Марвел одним из самых новых членов MCU с серией живого действия в разработке на Disney + и планирует, что персонаж появится в фильмах Marvel.
Spvely Marvel и его удивительные друзья – исполнительный продюсер Алан Файн (Marvel’s Avengers), Джо Кесада (Marvel’s Avengers Assemble), Дэн Бакли (Marvel’s Spider-Man), Корт Лейн (Ultimate Spider-Man) и Эрик Радомски (Marvel’s Avengers Assemble) Собрать ); со-исполнительный продюсер Марша Гриффин и надзорный продюсер Харрисон Уилкокс. Альфред Гимено – главный продюсер анимации, а Эшли Мендоза – редактор историй.

Источник и заглавное фото Deadline

Share: