Новости анимацииНовости Компанний

Mondo TV Iberoamerica подписывает контракт с Amazon

Amazon Prime Video Direct расширяет ассортимент анимационного видео контента. Сегодня стало изсестно, что Mondo TV Iberoamerica, входящая в Mondo TV Group – один из крупнейших европейских производителей и дистрибьюторов анимационного контента, объявила о заключении крупной сделки с Amazon для Латинской Америки.

Начиная с апреля 2019 года большая часть телевизионной библиотеки Mondo будет распространяться на платформе Amazon Prime Video Direct среди клиентов по всему региону. Сделка включает в себя анимационные фавориты, такие как, The Drakers, The Jungle Book и многое другое из собственных продуктов Mondo TV Iberoamerica.

Кадр из фильма The Treasure Island фото с сайта animationmagazine.net

Mondo TV обладает одной из крупнейших анимационных библиотек в Европе, с более чем 2000 серий телевизионных сериалов и более 75 полнометражных анимационных фильмов. Mondo TV Iberoamerica, основанная как Mondo TV Spain в 2008 году, не только активно распространяет анимационный каталог Mondo TV в регионе, но и недавно начала производство и совместное производство оригинальных сериалов.

Мария Бонариа Фуа, генеральный директор Mondo TV Iberoamerica, сказала: «Мы рады работать с этой уважаемой и популярной платформой, известной своей ассоциацией с качественным продуктом. Мы верим, что платформа Amazon, предоставляя зрителям по всей Латинской Америке доступ к некоторым из наших самых популярных программ, обеспечит отличный обзор и еще больший охват Mondo на этом важнейшем рынке».

Источник

Share: