Новости анимации

Главную героиню мультфильма «Клара и волшебный дракон» озвучила актриса сериала “ШКОЛА”

Клара и волшебный дракон

Приоткрыли кто озвучивал мультфильм «Клара и волшебный дракон», которая выйдет в прокат 26 октября в Украине и с 7 ноября в России. Уже выпустили трейлер и после показа в Украине запланирована мировая премьера.

Клара та дракон

Фото с сайта kinoafisha.info

Как пишет Kino-Teatr украинская студия Image Picture является создателем фильма. Студия запланировала после показа на территории Украины показать ее мировому сообществу.

Команда, работающая над проектом приоткрыла тайну, кто дал голоса главным героям.

Александр Клименко, режиссер: «Раскроем наконец сюрприз – фильм озвучивали актеры, голоса которых вы уже неоднократно слышали в различных кинопроектах. Это Вероника Лукьяненко, актриса сериала “Школа” и участница группы “Kids-Pro”;

Александр Погребняк, голос Фредди Меркьюри в фильме “Богемная рапсодия”;

Сергей Солопай, актер дубляжа канала 1 + 1;

Дмитрий Завадский, голос которого вы слышали в фильмах “Аватар” и “Богемная Рапсодия”, Олег Лепенец, известный по дубляжу Роберта Дауни-младшего в фильме “Мстители”, Дмитрий Гаврилов, голос Дэдпула и Тора и многие другие. Поэтому все, кто придет в кинотеатры сможет проверить и свое знание актеров озвучивания».

Украинский трейлер

Светлана Пономаренко, продюсер: «Мультфильм создавала полностью украинская команда. Мы серьезно подошли к созданию мультфильма и можем с уверенностью сказать, что он сделан на высоком уровне. В чем украинский зритель сможет сам убедиться. Кроме того, здесь настолько интересный сюжет, который до последнего держит в напряжении».

Синопсис:
Когда в тебе скрыта неизведанная сила – ты готов на все. Девушка Клара живет в маленьком домике вместе с тремя странными обезьянками и даже не подозревает, что жизнь готовит ей вызов. Раз в тысячу лет в сказочном лесу появляется волшебный Дракон, который обладает сверхъестественными способностями. За его чарами начали охоту Силы Зла, но Клара вместе с двумя друзьями – жизнерадостным енотом и ворчливым Гномом – решают спасти маленького Дракона и вернуть его домой. Во время путешествия друзья узнают, что Силы Зла на самом деле охотятся не только на Дракона, но и на Клару! Чем закончатся приключения и кем на самом деле является лесная девушка Клара, узнавайте уже 26 октября.

Share: