Новости анимации

Новинки авторской анимации за февраль 2020 года

Новинки анимации февраль 2020

Мы сделали подборку авторской анимации за февраль 2020 года. В эту подборку вошли как работы профессиональных студий, опытных режиссеров, так и опубликованные видео школ анимации, в том числе студенческие и дипломные фильмы. Здесь могут быть работы публиковавшиеся ранее, но стали известны или доступны широкой аудитории в феврале 2020 года.

Время летит

Короткометражная анимация «Время летит» Рафаэля Ортиса – офисный работник ждал своего заказа в ресторане, когда неожиданно маленький инопланетянин вышел из многомерного портала, чтобы предупредить его о будущем мира.

Кукольный домик

«Кукольный домик», созданный Жаном Д’Сузой в школе анимации Vancouver Film School. Это один из дней жизни куклы, с ее страхами и обыденностью.

 

Familiers

В коттедже в глубине леса кошка и сова соревнуются за одобрение своей любимицы-волшебницы. Менее опытный в колдовстве, чем его соперник, кошка крадет волшебную палочку у волшебницы, когда она уходит в лес. Мультфильм о волшебстве меняющем нас и все вокруг. Работа учеников школы анимации ESMA .

Семейный праздник

Сегодня великий день, Марвин наконец-то познакомится с семьей своей подруги. Он обнаружит галерею персонажей, каждый из которых более эксцентричен, чем другие, перед пораженной Сарой. Обмен точками зрения, который выявит некоторые семейные противоречия.

Арбол (дерево)

«Арбол (дерево)» Дэвида Касара Гарсиа – В далеком будущем астронавт теряет контроль над своим межпланетным космическим кораблем. Он падает на пустынной неизвестной планете. Нет безопасных мест для укрытия от жаркой погоды и голода, путешественник должен столкнуться с негостеприимной природой. Он находит таинственное сухое дерево. Это дерево, кажется, единственное безопасное место, но оно скрывает опасную угрозу, которая вызовет насильственный конец.

You’re the Drug

«You’re the Drug» Эндрю Вамбете – анимационный рассказ о роботе, который обнаруживает альтернативную реальность и изо всех сил старается ее поддерживать.

Лица Карлотты

Карлотта преодолевает редкое заболевание мозга, которое мешает ей узнавать лица с помощью искусства, и тысячи автопортретов.

Мой квест

Короткометражный фильм «Мой квест»(Ma Quete) Альберта Фори в ECV Animation Bordeaux. Впервые был опубликован в ноябре 2019 года, а на платформе CGMeetup опубликован восьмого февраля 2020 года. О приключениях в стране “Casque Legendaire”

Godspeed

«Godspeed» – это история о матери, прощающейся с ребенком в аэропорту. Сын просит обнять. Но, мать отказывается отвечать взаимностью. Анимационный короткометражный фильм «Godspeed» от Sunny Wai Yan Chan созданный в колледже искусств и дизайна Саванны.

Светлячок

Анимационный короткометражный фильм «Светлячок» Матиаса Штрассера. «Светлячок» – это анимационный короткометражный фильм, который он сделал в качестве приложения для изучения анимации. Спасибо всем, кто помог создать этот фильм. И большое спасибо за то, что сделали это невероятное путешествие.

Заглавное фото кадр из мультфильма «Familiers»

Share: