Новости анимацииТрейлеры

Sony опубликовала трейлер мультфильма «На связи»

На связи

Sony Pictures Animation (SPA) выпустила трейлер полнометражного мультфильма «На связи» (оригинальное название «Connected»), который должен выйти в кинотеатрах 18 сентября 2020 года.

Фильм, который ранее был известен как «Митчелы против Машин» (оригинальное название «The Mitchells Vs. The Machines») – режиссерский дебют Майка Рианды, креативного директора популярного диснеевского сериала«Грифити Фолс». Рианда написала сценарий вместе с режиссером Джеффом Роу. Руководитель сюжета – Гильермо Мартинес, а продюсер – Линдси Оливарес.

Вот официальный синопсис:

«На связи» – это оригинальная анимационная комедия, в которой бытовая семейная борьба основана на почве развития технологий во всем мире! Когда Кэти Митчелл, творческий аутсайдер, принята в киношколу своей мечты, ее планы встретиться с «ее людьми» в колледже рушатся, когда ее любящий природу папа Рик решает, что вся семья должна вести Кэти в школу вместе, и в последний раз сблизиться. К Кэти и Рику присоединяются остальные члены семьи, в том числе дико положительная мама Кэти Линда, ее изворотливый младший брат Аарон и восхитительно пухлый мопс семьи Мончи. Внезапно планы Митчелла прерываются техническим восстанием: во всем мире электронные устройства, которые люди любят – начиная с телефонов, приборов, и заканчивая новой инновационной линией персональных роботов – решили, что пришло время взять все на себя. С помощью двух дружественных к людям, неисправных роботов Митчеллам придется преодолеть свои проблемы и работать вместе, чтобы спасти друг друга и мир!

Уилл Аллегра и Луи Ку – исполнительный продюсер «На связи», в то время как Фил Лорд и Крис Миллер продюсируют фильм вместе с Куртом Альбрехтом. Лорд и Миллер имеют тесные отношения с Sony – они выиграли статуэтку Оскар в прошлом году, выпустив «Человек Паук: через вселенные». Впоследствии они подписали гигантское пятилетнее соглашение с Sony Pictures Television.

«На связи» приходит в период возрождения состояния SPA. В 2014 году его репутация была настолько плохой, что Лорд и Миллер отклонили предложение о создании «мозгового доверия» кинематографистов в стиле Pixar в студии. Вместо этого Кристина Белсон была назначена президентом, а под ее наблюдением SPA претерпела изменения. Помимо триумфа «Человек Паук», студия также получила Оскар в этом году за короткометражный фильм «Любовь к волосам».

Как любят говорить его руководители, сильной стороной SPA является не стиль дома, не ожидание особой аудитории. В прошлом году студия объявила о двух новых производственных проектах, которые расширили список анимационных проектов.

Первоначально «На связи» был  запланирован к выходу 10 января, но дата была перенесена на сентябрь.

Источник и заглавное фото Cartoon Brew

Share: