Новости анимацииТрейлеры

Премьера первого официального трейлера «Фокстер & Макс»

В сети появился первый трейлер украинского семейного фантастического фильма «Фокстер & Макс». В видео главный герой фильма пес-супергерой Фокстер впервые появляется в 3D-виде робота. Премьера фильма во всех кинотеатрах страны состоится уже 19 сентября этого года.

 

«Фокстер & Макс» — украинский семейный фантастический фильм о приключениях парня и пса-супергероя. По сюжету школьник Макс находит баллончик с нано краской, и рисует изображение собаки. Неожиданно, нарисованное парнем граффити оживает и превращается в собаку-наноробота с супер способностями. Об этом узнает опасный преступник, который начинает за ними охотиться.

Режиссер фильма Анатолий Матешко, известный по киноработам «Трубач», «Плен», «День рождения Буржуя», «Главная мораль фильма состоит в том, что семья, любовь и доверие — это самое ценное в нашем мире. А еще, вера в себя и настоящая дружба способны победить зло и спасти мир. «Фокстер и Макс» – эмоциональная, добрая картина и прекрасная возможность собраться всей семьей для похода в кино», — поделился режиссер.

«Это история о самопознании, вечной ценности, дружеских взаимоотношениях и возникновении первых романтических чувств, что будет оставаться актуальными для каждого юношеского поколения. Каждый из нас когда-то был ребенком. И каждый из нас с годами убеждался, что именно память и эмоциональные впечатления детских лет создают самую яркую и важную часть нашей личности. Искреннее понимание того, что детство является самым захватывающим периодом жизни, мы старались вложить в свое кино», — рассказала продюсер фильма Катерина Копылова.

Главные роли Макса и его подруги Сони в фильме сыграли юные актеры из Тернополя Богдан Козий и Виталия Турчин, для которых съемки стали дебютом в кино. Роль главного антагониста играет польский актер Томаш Освичински. В фильме сложная 3D-графика и персонажная анимация, над которой сейчас активно работает команда постпродакшена.

Производством фильма «Фокстер & Макс» занимается кинокомпания «Prоnto Film», над сценарием работали канадский сценарист Скотт Паризъен и Анастасия Матешко. Фильм снят по заказу Госкино Украины, а дистрибуцией картины занимается FILM.UA Distribution и MMD UA.

Фокстер & Макс
Режиссёр: Анатолий Матешко
Оператор: Дмитрий Недря
Продюсеры: Максим Асадчий, Катерина Копылова
Жанр: приключения, фэнтези, семейный фильм
В ролях: Богдан Козий, Виталия Турчин, Томаш Освечински, Максим Самчик, Роман Халаимов, Дарья Полунина, Макс Родионов, Влад Мамчур, Анастасия Матешко
Производство: Pronto Film при поддержке Государственного агентства Украины по вопросам кино
Дистрибутор: FILM.UA Distribution и MMD UA

Выход в кинотеатральный прокат:

19 сентября 2019 року

Синопсис: Творческий, но одинокий школьник Макс выясняет, что граффити собаки, которое он нарисовал найденным под мостом баллончиком, ожило в виде пса-наноробота с супер способностями. И теперь за ними обоими охотится опасный преступник, который не остановится не перед чем, чтобы завладеть могущественной технологией.

Официальные страницы фильма:
Youtube
Facebook
Instagram

Share: