Новости анимации

Объявлен состав жюри конкурса «Я, Аниматор»

Уже сформирован состав жюри конкурса «Я, Аниматор» от Wacom. В состав вошли профессионалы из нескольких отраслей и представители разных профессий анимации. Что позволит оценить анимацию с художественной стороны, и будет учтен режиссерский взгляд.

 

Фото с сайта Wacom Украина

Оксана Дёмина: Является старшим 3D аниматором в компании Postmodern Digital. В анимации с 2D и классических рисунков на кальке. Опытный спикер и преподаватель в жанре анимация. Работает в больших проектах. В конкурсе «Я, Аниматор» будет оценивать работы учитывая свой опыт в анимации.

 

 

 

 

Фото с сайта Wacom Украина

Алексей Сидоренко: Главный специалист по композитингу Postmodern Digital. Позволит профессионально оценить работу со спецэффектами. Работал в таких проектах как «007: Спектр», «Асасин: кредо убийцы», «Миссия не выполнима: племя изгоев». В конкурсе «Я, Аниматор» будет оценивать работы в качестве композитинг-специалиста.

 

 

 

 

Фото с сайта Wacom Украина

Максим Звоновский: Специалист по 3D моделированию в Postmodern Digital. В 3D уже более 11-ти лет. Работает не только с моделированием, а и с текстурами и скульптурированием органических объектов и неживых объектов, техники. Позволит оценить работы учитывая качество выполнения со своего направления. В конкурсе «Я, Аниматор» будет учитывать качество моделирования и текстур.

 

 

 

 

Фото с сайта Wacom Украина

Константин Федоров: аниматор и режиссер, работает в студии Animagrad. Работал и работает в таких проектах: «Похищенная принцесса» и «Мавка». В конкурсе «Я, Аниматор» будет отвечать не только за оценку качества анимации, но и будет учитывать сюжет.

 

 

 

 

Жюри позволит выбрать лучшую анимацию конкурса, и определить победителей. Следите за этапами конкурса, и читайте о победителях на нашем сайте, и официальной страничке конкурса.

Share: