Новости анимации

Презентовали трейлер анимационного фильма «Гулливер возвращается»

Гулливер возвращается

В четверг Студия «Квартал 95» и Gulliver Films презентовали первый официальный трейлер анимационного фильма «Гулливер возвращается» и назвали официальную дату украинской премьеры. Ранее был презентован Тизер мультфильма. Трейлер и информация о мультфильме ниже.

Проект выйдет в прокат 24 декабря 2020 года

Знаменитый путешественник всех времен возвращается в яркой анимационной приключении! Гулливер получает письмо с просьбой о помощи и немедленно отправляется в Лилипутию. Неожиданно путешественник оказывается в центре удивительных событий вместе с верными друзьями – Марси, Фрелоком и мышонком Пи. Веселую компанию ждут головокружительные испытания, коварные враги и отчаянные погони. И вместе им под силу что угодно, ведь дружба и любовь преодолевают все трудности!
«Это добрейшая история о любви, дружбе и светлых человеческих качествах, которые только могут быть. А еще это сногсшибательный блокбастер, который не оставит равнодушным не только детей, но и взрослых, – рассказывает режиссер Илья Максимов. – Работа над нашим проектом длилась около четырех лет. Мы придумали и разработали около 3 тысяч сцен, а это 120 тысяч кадров. Безусловно, это тяжелый труд, но который мы делали с удовольствием!».

Гулливер

Фото пресс-служба Студия «Квартал 95»

Напомним, презентация полнометражного мультфильма от студии «Квартал 95» и Gulliver Films (в международном прокате «Gulliver Returns») состоялась в феврале Берлине, в рамках кинофестиваля Berlinale. Это первый украинский мультфильм, процесс производства которого максимально соответствует стандартам компании Disney. Контролирует производство – американский режиссер анимации Тони Бонилла, в чьем послужном списке такие известные проекты, как «Ледниковый период 3: Эра динозавров», «Рио 2», «Зверополис». В украинском прокате «Гулливер возвращается» планируется к выходу 24 декабря 2020 года

Информация и фото пресс-служба Студия «Квартал 95»

Share: