Новости анимации

Какие новинки анимации ожидать в 2015 году

Небольшая подборка новинок анимации 2015 года. Даты премьер, описание новых мультфильмов 2015 года. Вы сможете узнать когда можно пойти в кинотеатр на мультфильм который Вы ждали в 2015 году. Подборку подготовили специалисты Одесской студии мультипликации.

Здесь Вы можете ознакомиться с ожидаемыми новинками мировых анимационных премьер в 2015 году

«ТРИ БОГАТЫРЯ: ХОД КОНЕМ» (Мельница, Россия)
Премьера мультфильма – 01 января 2015
Какие новинки анимации ожидать в 2015 году
В Киевском княжестве назрел новый заговор. На этот раз хитрые бояре захотели избавиться от Князя Киевского и прибрать власть, вместе с богатством, к своим рукам. Придворный конь Гай Юлий Цезарь подслушивает разговор бояр и узнает о заговоре против князя. Отважному Юлию приходится самому справляться с ситуацией, ведь Горыныч взял отпуск, войско на учениях, а богатыри отправились ловить разбойника Потаню…

«СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА 2: ПЕРЕЗАМОРОЗКА» (Базелевс, Россия)
Премьера мультфильма – 01 января 2015
Какие новинки анимации ожидать в 2015 году
После победы над Снежной Королевой тролль Орм возвращается домой, где его ждёт судьба простого углекопа. Но уже не прельщает такая перспектива, он мечтает жениться на принцессе и стать Королем Троллей. Орм начинает приукрашивать свои подвиги и хвастать тем, что в одиночку победил Снежную Королеву, чем предает своих друзей. Однако мир снова в опасности: Снежная Королева собирается погрузить мир в вечную зиму, и Орм снова готов встретить опасность лицом к лицу. Кай и Герда, пиратка Альфида и ласка Лута не бросят смелого тролля в этом сражении.

 
«ФЕИ: ЛЕГЕНДА О ЧУДОВИЩЕ» (Walt Disney,США)
Премьера мультфильма – 01 января 2015
Какие новинки анимации ожидать в 2015 году
Анимационная сказка расскажет удивительную историю о веселой и талантливой фее Фауне, которая убеждена в том, что о книге нельзя судить по ее обложке, впрочем, как и о животном по его клыкам, поэтому она дружит с таинственным существом громадных размеров из Нетландии по прозвищу Чудовище. В это время группа волшебных фей разведки не настолько уверены в этом страшном звере и намереваются захватить его прежде, чем он уничтожит их дома. Они хотят отправиться на поиски Чудовища. Фауна, чтобы спасти своего нового друга, остается лишь доказать всем, что он — существо доброе и не собирается вредить другим…

«СТРАННАЯ МАГИЯ» (Lucasfilm, США)
Премьера мультфильма – 23 января 2015
Какие новинки анимации ожидать в 2015 году
Гоблины, эльфы, феи и монстры стремятся завладеть чудодейственным снадобьем. Мультфильм создан по мотивам произведения Шекспира “Сон в летнюю ночь”.

«ЗВЕРИНЫЙ ОТРЯД» (Италия)
Премьера мультфильма – 29 января 2015
Какие новинки анимации ожидать в 2015 году
В стране, где все работает только от энергии ветра, живет команда отважных маленьких зверушек. Ветер здесь образовывается из-за чудесного Вращающегося колеса, которое располагается внутри горы. Но однажды гнусная колдунья похищает колесо, чтобы воплотить в жизнь свои страшные замыслы. Жизнь в стране останавливается – автомобили не ездят, дирижабли не летают, автоматы с мороженым перестают работать. Сможет ли отважный отряд зверушек спасти свою страну и помешать злой ведьме осуществить задуманное?

 
 «ГУБКА БОБ В 3Д» (Nickelodeon, США)
Премьера мультфильма – 06 февраля 2015
Какие новинки анимации ожидать в 2015 году
Пират по имени Бургерная Борода на неизвестном зрителю острове нашёл волшебную книгу. При помощи этой книги он мог осуществить любой его дьявольский план, но ему не хватало лишь последней страницы, и она — секретный рецепт крабсбургеров. Тем временем в Бикини Боттом между Красти Крабом и Чам Бакетом случилась настоящая война! А сам пират получил то что хотел. По словам Мистера Крабса, он хочет разрушить весь подводный мир, и ему это удалось. Бургерная Борода превратил мирный город в постапокалептический, где все творят зло. Теперь Губка боб, Патрик, Сэнди, Мистер Крабс, Планктон и Сквидвард должны отправится в наш мир чтобы вернуть книгу у пирата, который стал продавать крабсбургеры.

«ГНЕЗДО ДРАКОНА» (США, Китай, Франция)
Премьера мультфильма – 19 февраля 2015
Какие новинки анимации ожидать в 2015 году
В фильме «Гнездо Дракона» пойдет речь о борьбе людей и драконов. В этой борьбе драконы стараются уничтожить всех людей на нашей планете и править всем миром. Несколько столетий назад люди одолели драконов, но совсем скоро их ждет новая битва. Один воин заявил людям, что он спасет их от драконов. Вместе со своей напарницей он начинает вести борьбу с драконами. Но силы их неравны, поскольку маленьким людям очень сложно противостоять таким огромным существам. Но у драконов есть несколько уязвимых мест, они питают свою силу из некого артефакта, внутри которого расположен пылающий самоцвет. Если его уничтожить, то драконы погибнут, теперь главным героям придется найти его и уничтожить.

«ВОЛШЕБНАЯ СТРАНА» (Китай)
Премьера мультфильма – 19 февраля 2015
Какие новинки анимации ожидать в 2015 году
В небольшой рыбацкой деревушке живет девочка по имени Океана. Она умеет разговаривать с морскими обитателями. Девочка не знает, откуда у нее этот дар и ничего не помнит о своем прошлом. Но однажды к ней является фея волны, которая открывает ей тайну. На самом деле Океана — дочь морской волшебницы, на которую злой дух наложил свои чары. Чтобы спасти маму, юная волшебница должна отправиться в непростое путешествие в далекую Страну Чудес. В пути ее ждет встреча с пиратами, злым колдуном и даже могущественным духом огня, но когда рядом с тобой верные друзья, ничего не страшно.
«КНИГА ЖИЗНИ» (США)
Премьера мультфильма – 26 февраля 2015
Какие новинки анимации ожидать в 2015 году
Вдохновленный историей Ромео и Джульетты мультфильм, повествующий о разворачивающейся на фоне празднования Дня Мертвых любовной истории…

«ТАЙНА СУХАРЕВОЙ БАШНИ. ЧАРОДЕЙ РАВНОВЕСИЯ» (Россия)
Премьера мультфильма – 26 марта 2015
Какие новинки анимации ожидать в 2015 году
Россия, конец XVII века. Царь Петр Первый издает указ о праздновании Нового года. Ко двору царя под видом ученого-механика приезжает магистр темной магии, который стремится попасть в Волшебные миры и вернуть свою магическую силу. Врата Волшебных миров находятся в Москве в Сухаревой башне. Их охраняет граф Яков Брюс — знаменитый сподвижник царя Петра, ученый, колдун и Чародей Равновесия. Ученик Брюса, подросток Петя, случайно узнает о коварных планах Магистра и спешит к Сухаревой башне, чтобы предупредить дочь Брюса Маргариту об опасности. Дети ссорятся и нечаянно разрывают старинный манускрипт, в котором заключена магическая сила Брюса. Для восстановления манускрипта дети отправляются в опасное приключение в Волшебные миры.

«ДОМ» (DreamWorks, США)
Премьера мультфильма – 27 марта 2015
Какие новинки анимации ожидать в 2015 году
Инопланетная раса бувов во главе с капитаном Смеком захватывает Землю, чтобы укрыться от своих смертельных врагов и обрести новый дом. Руководствуясь благими намерениями, бувы начинают переселять расу людей, но одной находчивой девушке по имени Тип удаётся сбежать. В бегах она встречается с изгнанным бувом по имени О, который случайно уведомил врагов о своём местонахождении.

«РЭТЧЕТ И КЛАНК» (США)
Премьера мультфильма – 16 апреля 2015
Какие новинки анимации ожидать в 2015 году
Фильм будет пересказывать события первой игры Ratchet & Clank, но также содержать элементы из более поздних игр серии. Будет показана встреча Рэтчета и Кланка и их противостояние председателю Дреку для спасения планет галактики Солана от уничтожения.

«КУНГ-ФУ КРОЛИК: ПОВЕЛИТЕЛЬ ОГНЯ» (Китай)
Премьера мультфильма – 30 апреля 2015
Какие новинки анимации ожидать в 2015 году
Победу в поединке сильнейших бойцов неожиданно одерживает неуклюжий с виду пушистый кролик, лучше других владеющий секретами древнего кунг-фу, после чего становится главным защитником деревни. Однако, не долго ему удается купаться в лучах славы и наслаждаться вниманием поклонников. Злодеи вознамерились выкрасть у кролика магический камень и тем самым лишить его силы. Сможет ли пушистый супергерой защитить деревню и противостоять злодеям без силы волшебного камня?
«СЕРДЦЕ ВОИНА» (Россия)
Премьера мультфильма – 07 мая 2015
Какие новинки анимации ожидать в 2015 году
Мальчик Савва, спасаясь от злобных гиен, напавших на его деревню, попадает в Волшебный мир. Там он знакомится с белым волком Ангой, маленьким смешным розовым Пусиком, странным полубароном Фафлом и очаровательной дочкой шамана Нанти. Новые друзья помогают Савве добраться до Волшебника, который живёт на горе и по легенде может помочь Савве освободить его деревню от гиен. По пути к Волшебнику друзьям предстоит преодолеть множество препятствий, узнать страшные тайны и вступить в битву с войском обезьян под предводительством жестокой и коварной Мамы ЖоЗи — трёхголовой королевы обезьян.

«ГОЛОВОЛОМКА» (Walt Disney,США)
Премьера мультфильма – 19 июня 2015
Какие новинки анимации ожидать в 2015 году
Райли — обычная 11-летняя школьница, и, как у каждого из нас, ее поведение определяют пять базовых эмоций: Радость, Печаль, Страх, Гнев и Брезгливость. Эмоции живут в сознании девочки и каждый день помогают ей справляться с проблемами, руководя всеми ее поступками. До поры до времени эмоции живут дружно, но вдруг оказывается, что Райли и ее родителям предстоит переезд из небольшого уютного городка в шумный и людный мегаполис. Каждая из эмоций считает, что именно она лучше прочих знает, что нужно делать в этой непростой ситуации, и в голове у девочки наступает полная неразбериха. Чтобы наладить жизнь в большом городе, освоиться в новой школе и подружиться с одноклассниками, эмоциям Райли предстоит снова научиться работать сообща.

 «МИНЬОНЫ» (DreamWorks,США)
Премьера мультфильма – 10 июля 2015
Какие новинки анимации ожидать в 2015 году
Миньоны — жёлтые помощники злодеев, существующие с незапамятных времён, эволюционировавшие из одноклеточных организмов в живых существ, преследующих одну цель: служить самым амбициозным злодеям. После того, как миньоны по своей глупости уничтожили своих хозяев, включая Дракулу и Тираннозавра Рекса, они решили изолироваться от мира и начать новую жизнь в Антарктиде. Где-то в 1960-х годах отсутствие хозяина довело их до депрессии, поэтому Кевин и двое других миньонов отправились искать нового. Они попадают на злодейскую конференцию, где им предстоит побороться за право быть прислужниками Скарлет Оверкилл, стильной амбициозной злодейки, желающей захватить мир и стать первой суперзлодейкой…

 «МОНСТРЫ НА КАНИКУЛАХ 2» (Sony Pictures Animation,США)
Премьера мультфильма – 25 сентября 2015
Какие новинки анимации ожидать в 2015 году
История о том, как очень старомодный вампир Влад прибывает в отель “Трансильвания” на импровизированную семейную встречу.
«МЕЛОЧЬ ПУЗАТАЯ» (Blue Sky Studios,США)
Премьера мультфильма – 06 ноября 2015
Какие новинки анимации ожидать в 2015 году
Мультфильм покажет приключения мальчика Чарли Брауна и его пса Снупи, покорившие сердца уже нескольких поколений детей.
«ДОБРОПОРЯДОЧНЫЙ ДИНОЗАВР» (Pixar,США)
Премьера мультфильма – 25 ноября 2015
Какие новинки анимации ожидать в 2015 году
Что было бы, если астероид, навсегда изменивший жизнь на Земле, не упал бы на нашу планету, а динозавры не вымерли? Юмористическая и захватывающая история об Арло, молодом 70-футовом апатозавре с большим сердцем. После того, как травмирующее событие приводит в замешательство спокойных соседей Арло, тот отправляется в путешествие, дабы воcстановить мир, встречая по пути необычного компаньона- человеческого мальчика по имени Пятнышко.
Share: