Новости анимации

Marvel HQ опубликовали серию короткометражек вселенной Паучков

spidey friends line up

На официальном канале Marvel HQ стала доступна серия короткометражек детского анимационного сериала о людях Пауках.  Этот сериал ориентирован на самых маленьких поклонников Человека Паука. Пока в оригинале, на английском языке.

Первая часть «Кошмар Человека Паука»

Спайди и Девушка Паук вступают в битву с Морган Ле Фей, но когда она вызывает в воображении мистического монстра, наши герои-пауки вынуждены противостоять своим страхам.

Спайди и Гвен против Rhino

Спайди и Гвен преследуют неистовствующего Rhino, но когда их первоначальный план не замедляет его, Пауки быстро напоминают, что супер героям нужно быть гибкими в своих планах.

Спайди учится новым трюкам!

Когда Спайди нервничает по поводу полета в космос, Железный человек напоминает своему ученику, что пробовать новые вещи так же важно, как быть уверенным в том, что вы уже знаете.

Спайди и его мозг!

Когда паутина Спайди не сработает во время боя с Зеленым Гоблином, его друг, г-жа Марвел, напоминает Спайди, что у него более одной суперсилы: у него также есть ум!

Кэп и Спайди Раскрой правду!

Спайди и Капитан Америка празднуют день рождения Кэпа, но, конечно же, день рождения Мстителя не может быть непрерывным! Похоже, Локи возвращается к своим обычным пакостям … или не он?

Заглавное фото с сайта deadline.com

Share: