Новости Компанний

Wizart Animation на Европейском Кинорынке в Берлине

Wizart Animation на Европейском Кинорынке в Берлине

В этом году мы рады сообщить,  наши новые стерео 3D анимационные  семейные фильмы

Снежная королева II: Snow King
Продолжение Снежной королевы, которая привлекла более 14 млн. USD  по всему миру (выпущен в России, Украине и СНГ, США, Бразилии, Южной Кореи, Франции (универсальный), Германии,  Бельгии , Нидерландах  и Люксембурге , Ближнем Востоке, странах Балтии , Польше, Израиле, Турции)
После победы над Снежной Королевой, тролли ощутили вкус к свободе. Сыграв важную роль в триумфе, тролль Орм стал героем для всех. Этого не достаточно для него, однако:  комично преувеличивая свои подвиги и достижения, он создает паутину лжи, утверждая, что он лично победил Снежную королеву, и что ему суждено жениться на принцессе и наследовать большую власть и богатство .. . Но куда заведут рассказы Орма его самого? В этом оживленном и опасном приключении, Орм узнает, что друзья, счастье, и настоящая любовь не могут быть выиграны путем обмана!
  Статус:. в производстве
Фильм запланирован на международный релиз в декабре 2014 года.
Овцы и волки
 Молодого волка Серого интересует только веселье. Он боится ответственности и не хочет становиться вождем своей стаи. Пока однажды Серый не проснется в шкуре барана, в окружении стада овец.
Статус: в производстве
Фильм запланирован на весну 2015
Share: