Новости анимацииТрейлеры

Apple TV Plus показал первые три трейлера сериалов

Apple TV Plus трейлеры

Apple TV Plus презентовали первые рекламные ролики для трех сериалов в линейке программ для детей и семейного просмотра, которые появятся в прокате с 1 ноября. Два из которых анимационных.

Первая – это переосмысленная версия «Ghostwriter», любимого сериала «Sesame Workshop», который первоначально проходил с 1992 по 1995 год. В этом сериале призрак посещает книжный магазин и выпускает в реальный мир вымышленных персонажей. И четверо детей объединяются, чтобы раскрыть захватывающую тайну этого призрака. В каждом эпизоде будут представлены как классика сериала оригинала, так и новые работы, заказанные авторами, в том числе DJ MacHale и Kwame Alexander.

«Помощники» от создателей «Улицы Сезам» – это новый сериал для дошкольников с участием живых людей, в которых участвуют яркие монстры, которые любят решать проблемы – от планирования вечеринки, до восхождения на гору, или изучения магического трюка.

И, наконец, «Снупи в Космосе», который произведен от эксклюзивного партнерства между Apple и Wildbrain (Peanuts Worldwide), представляет собой серию из 12 анимированных короткометражек с участием Чарли Брауна, титулованного Снупи и других любимых персонажей Peanuts. В этом сериале Снупи начинает свое следующее большое приключение – становится астронавтом НАСА. Вместе со своими друзьями-людьми Снупи берет на себя командование Международной космической станцией и исследует Луну, и космос за ее пределами.

Оригинальный контент Apple TV Plus для детей создан для того, чтобы «зажечь творчество и вызвать любопытство», и станет частью новой линейки стримеров, в которую также входят ожидаемые драматические проекты от Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун («Утреннее шоу»), Стивен Найт и Джейсон Момоа («Видеть»), Хейли Стейнфельд («Дикинсон»), Октавия Спенсер («Говори правду») и Рон Л. Мур («Для всего человечества»).

Источник и заглавное фото Variety

Share: