Лица

Disney нанял Люка Брэдли-Джонса для руководства потоковой передачей в Европе и Африке

По официальной информации Disney нанял Люка Брэдли-Джонса для руководства потоковым сервисом Disney Plus, когда он начнет работать в Европе и Африке. Брэдли-Джонс присоединится к Disney из Sky, принадлежащего Comcast, где он был директором по маркетингу.

Как старший вице-президент, генеральный менеджер Disney Plus в Европе и Африке, Брэдли-Джонс будет находиться в офисе Лондона. И будет подконтрольным Яну Кеппену, президенту по телевидению и прямой связи с потребителями в Европе и Африке, и Майклу Пауллу, президенту службы потокового вещания Disney.

В Sky Брэдли-Джонс работал над обновлением услуг по требованию гиганта платного телевидения. В его обязанности также входило руководство запуском сервиса цифровой загрузки Sky Store и высококачественной приставки Sky Q

До Sky он был в BBC Worldwide, сейчас известной как BBC Studios. Там он был руководителем отдела стратегии в коммерческом отделе британского издательства, а затем стал управляющим директором BBC.com и глобального iPlayer. Он провел два года в США во время работы в Worldwide.

Новый сотрудник Диснея начинает свою новую работу в начале 2020 года. Disney Plus начинает свою работу в ноябре в США с программ и шоу, среди которых продукты Disney, Pixar, Marvel, Star Wars и National Geographic. На международном уровне он начнет распространяться в Европе в конце этого года. Дисней сказал, что во всем мире потоковый сервис будет запущен к концу 2021 года.

Заглавное фото и источник Variety

Share: