Новости анимации

Губка Боб и другие герои мультсериала получает аниме адаптацию

Губка Боб Аниме

В то время как аниме сериал «Золотой Ветер» закончил очередной сезон, от одного фаната появился гибрид главных героев Nickelodeon «Губка Боб: квадратные штаны» и стилистики аниме «Золотой Ветер». Как пишет ComicBook художник Ютубер Fan Looer усердно работал не только с этим переосмысленным введением «Золотого Ветра», но и последовал за странным повальным увлечением не только созданием мемов для Губки Боба и его друзей в море, но также создание целых аниме-дебютов и окончаний с помощью этих персонажей Nickelodeon.

Создавая почти идеальное воссоздание первого открытия «Золотой Ветер» от художника / автора песен Coda, вы вряд ли сможете сказать, что эта реконструкция не появилась ни в какой форме, ни в моде, ни в одной франшизе! В отличие от некоторых предыдущих выпусков, созданных другими Ютуберами, этот последний мэш-ап включает в себя злодеев Спанч Боба, таких как Планктон, Летучий Голландец, Грязный Пузырь, и многое другое, чтобы добавить к своему новому составу персонажей.

Это не первая экранизация Губки Боба в аниме от автора. В прошлом году главные герои мультсериала уже одевали доспехи и участвовали в эпической битве. Смотрите прошлогодний ролик эпической битвы.

Заглавное фото  с сайта buzzfeednews.com

Share: