Лица

Fox для разработки анимационного сериала «Салун» привлек Эллиота Калана, Дженни Джаффе

20th Century Fox Animation

Как пишет Variety телекомпания Fox разрабатывает анимационный сериал под названием «Салун», которые создают Эллиотт Калан и Дженни Джаффе.

По сюжету на пограничной заставе Города Тимми. Кевин (женщина) управляет местным салоном McClanahan’s, где она выступает в качестве неофициального лидера /терапевта / защитника горожан. По другую сторону в городе Тимми находится доброжелатель шериф Стейси Лесли (мужчина), чья единственная миссия – закрыть «греховный» бар Кевин и навсегда прогнать ее из города.

elliott kalan jenny jaffe

Фото с сайта deadline.com

Калан и Джаффе будут писать и участвовать в производстве, а Гейл Берман также будет продюсером через SideCar. Это совместное производство Fox Entertainment и SideCar.
Если проект выйдет в качестве сериала, это будет одно из нескольких анимационных шоу, которые в настоящее время демонстрируют на Fox. В настоящее время в сети есть основные камни «Симпсоны», «Семейный парень» и «Боберские гамбургеры». Анимационное шоу первокурсников «Благослови Хартс» начнется 29 сентября, в то время как другие анимационные шоу «Дунканвилль» и «Великий Север» будут присоединяться к расписанию в середине сезона.
Калан получил четыре премии «Эмми» за работу в качестве главного сценариста «Ежедневного шоу с Джоном Стюартом». Он также руководил сериалом Comedy Central «Ложные новости с Тедом Нелмсом» и возрождением Netflix «Mystery Science Theatre 3000». Его другие проекты включают «Кто был?» и «Harvey Girls Forever!». В настоящее время он является одним из организаторов подкаста «The Flop House» и ранее написал серию комиксов из шести выпусков «Человек-паук и люди-икс». Его руководитель Verve, Artists. Сначала и Шрек Роуз.

Джаффе недавно писала о перезагрузке «Rugrats» для Nickelodeon. До этого она писала для диснеевского мультсериала «Большой герой 6», «CollegeHumor Originals» и MTV «Nikki and Sara Live». Она также является создателем и звездой «Невротики» МФК. Как актриса, она появилась в таких фильмах, как «Punk’s Dead: SLC Punk 2» и «Джек красные сердца». Ее исполняют Герш, Мозаика и Серый Краусс Сэндлер Де Роше.

Фокс объявил о новой сделке с Берманом в феврале как раз перед слиянием 21-го века с Fox-Disney. В соответствии с новым соглашением, Berman и SideCar должны определить и внедрить программирование как для сетевых, так и для сторонних платформ. SideCar будет отвечать за разработку скриптового и незашифрованного программирования в дополнение к активной разработке Fox. Fox сохранит право собственности на все серии, которые происходят под баннером SideCar.

Заглавное фото с сайта theideas.fandom.com источник Variety

Share: