Новости анимации

Netflix заказывает новый анимационный сериал для взрослых

Netflix заказала анимационный сериал для взрослых Inside Job у шоураннера и исполнительного продюсера Шион Такеучи (Gravity Falls), ее первый проект в рамках многолетней общей сделки с Netflix. «Inside Job» – первая серия многолетнего контракта с шоураннером Шион Такеучи.

Фото предоставленно Предоставлено Кристиной Гандольфо для сайта hollywoodreporter.com

Серия из 20 эпизодов описывается как «комедия на рабочем месте в теневом правительстве, где каждая теория заговора – от Иллюминатов до Рептоидов – верна, и одна женщина пытается удержать хаос в тайне». Создатель Gravity Fall Алекс Хирш, который также имеет выгодную сделку с потоковым гигантом, является со-исполнительным продюсером.

После окончания Cal Arts Такеучи была нанята студей Pixar для работы в историческом отделе, где ее работы включали такие проекты как «Университет монстров» 2013 года и «Inside Out» 2015 года. Затем она сосредоточилась на писательстве, работая над анимационными сериалами, в том числе над « Гравити Фолс», за которую она разделила номинацию на соискание премии «Энни», а также над «Регулярным шоу» , «Lost in Oz» и собственным разочарованием Netflix .

 

Inside Job будет выпускаться в Netflix Animation в Голливуде, который открылся в 2018 году и в настоящее время содержит около десятка проектов, в том числе ограниченную серию Maya и the Three, из фильма « Хозяин Книги Жизни» Хорхе Гутьерреса; в роли Джейкоба и Морского зверя от режиссера Big Hero Six Криса Уильямса; детская серия Trash Truck, от создателя / шоураннера Макса Кина; и интерактивная детская серия Battle Kitty .

У потокового гиганта также есть анимационные постановки в работах на дополнительных студиях, включая его первую оригинальный анимационный проект, Klaus, от создателя Despicable Me Серхио Паблоса и его мадридской The Spa Studios, которая откроется в конце года.
Большой рост анимации в Netflix также включает в себя анимационные фильмы для взрослых, такие как BoJack Horseman, Big Mouth, Disenchantment, F Is for Family и Paradise PD, а также предстоящие серии Tuca & Bertie, Hoops и Q-Force. А также, недавно выпущенный антологический сериал Дэвида Финчера и Тима Миллера «Любовь, смерть и роботы». Потоковый гигант открыл свое собственное подразделение в попытке связать процесс физической анимации с креативом, одновременно устраняя дорогостоящий процесс аутсорсинга.

Такеучи поддерживает Верве и Слосс Экхаус. Кроме того, Верве тоже заключил сделку.

Заглавное фото с сайта netflixupdate.com

Источник

Share: