Новости анимацииТрейлеры

Netflix запустил первый сезон аниме Cannon Busters

Cannon Busters

Netflix запустил первый сезон аниме Cannon Busters про путешествие Малыша Филли, дрон Самберри и его розовый трансформирующийся Кадиллак. Дрон Самберри ищет своего принца, а Малыш Филли и товарищи помогают ей в этом.

Официальный трейлер к сериалу

Серия основана на одноименной серии комиксов LeSean Thomas (The Boondocks), первый выпуск которой был выпущен в 2005 году. В 2014 году был запущен Kickstarter для создания пилотного фильма для анимационной адаптации серии

Пилотный эпизод был выпущен для спонсоров 8 июля 2016 года.

Cannon Busters

Фото с сайта netflix.com

Страничка сериала на платформе Netflix

2 августа 2017 года было объявлено, что Cannon Busters будет выпущен на Netflix. Это серия из 12 эпизодов. 6 июля 2018 года Netflix объявил дату премьеры 1 марта 2019 года. Однако сериал был отложен, поскольку он не был включен в список Netflix на март 2019 года. 30 мая 2019 года британский дистрибьютор аниме Manga Entertainment назначил Reemsborko Ltd в качестве всемирного агента для Cannon Busters и презентовал, что сериал будет выпущен на Netflix в конце 2019 года. Серия была выпущена на Netflix 15 августа 2019 года. Серия была снята и написана ЛеСианом Томасом, а Наташа Аллегри, Энн Тул и Нила Магрудер писали сценарии вместе с Томасом.

Такахиро Натори дебютировал как режиссер в сериале; проекты персонажей были обработаны Тецуя Кумаги, а в сериале использовалась музыка, написанная Брэдли Деннистоном и Кевином Беггом. Сателайт и компания Yumeta создали и совместно анимировали сериал.

Материал из Википедии

Share: