Новости анимацииТрейлеры

Польский детский приключенческий фильм «Shrew of Destiny» получил английский трейлер.

shrew of destiny

Польский анимационный 2D мультфильм покоряет большой экран англоязычной публики. Сомнительный герой-грызун в фильме «The Shrew of Destiny», польской 2D-анимации, основанной на графических романах Томаша Самойлика. В настоящее время в разработке комедия-приключение станет первым художественным фильмом от EGoFilm.

shrew of destiny

Фото с сайта animationmagazine.net

История рассказывает о Добжике, самом маленьком и слабом из всех строптивых в лесу, который также является спасителем, предсказанным в пророчестве, который должен остановить «Темного врага» – злого существа, стремящегося уничтожить всю жизнь в лесу. Чтобы спасти свой дом, Добржик должен отправиться в эпическое путешествие, чтобы найти легендарное оружие (Гвоздь в сундуке), попутно встречая множество приключений и пародий на классические фэнтезийные эпизоды.

Производители выпустили новый англоязычный международный трейлер.
Руководство проекта «The Shrew of Destiny», директор Марчин Василевский, авторы сценария Самойлик и Мачей Кур. Самойлик также создал проекты фильма, наряду с Мартой Сичак и Агнешкой Чахор. Ewelina Gordziejuk (EGoFilm) является продюсером. Проект осуществляется совместно с Grupa Smacznego и Paris + Hendzel, софинансируется Польским институтом кино.

Грызун судьбы

Фото с сайта animationmagazine.net

Книги Самойлика очень популярны среди польских детей и известны тем, что смешивают образовательные послания с комедийным хиджинксом. Все его работы несут экологический посыл, часто с участием различных животных, родом из Польши. Его книги «Помпик-бизон» ранее были превращены в мультсериал EGoFilm.

Заглавное фото и источник Animation Magazine

Share: