Новости анимации

Новинки анимации начала октября 2019 (короткометражки и трейлеры)

Учительница Альве

В этой статье подобрана короткометражная анимация и трейлеры к полнометражным анимационным фильмам, которые опубликованы в начале октября. От известных аниматоров, до именитых студий и школ.

Официальный трейлер анимации «Белая Змея»

В Light Chaser Animation, одной из ведущих анимационных студий Китая, появился новый потрясающий взгляд на классическую легенду. Однажды молодую женщину по имени Бланка спасает Сюань, ловец змей из соседней деревни. Она потеряла память, и вместе они отправляются в путешествие, чтобы узнать, кто она на самом деле. В путешествии между ними начинает зарождаться чувство. Но по мере того, как они узнают больше о ее прошлом, они раскрывают более темный заговор сверхъестественных сил, борющихся за власть и за судьбу мира.

Пик

Главная героиня, маленькая девочка Сара, которая погружается в приключение с новым приятелем, Стивеном. Это история, основанная на общих детских воспоминаниях, когда она боится ходить в ванную среди ночи. Сара преодолеет таинственный лес и множество препятствий. Успеет ли она и Стивен пройти в ванную?

Mine

Наивный дух творчества живет в повседневной жизни инопланетного мира. Его существование прерывается прибытием межгалактического посетителя. Человек быстро выпускает свои беспилотники в мир и начинает разрушать его и добывать драгоценные минералы. Это вызывает превращение в Духе в силу первичного хаоса и разрушения.

Клаус (официальный трейлер)

Когда Джеспер (Джейсон Шварцман) выделяется как худший ученик почтовой академии, он перебрался на замерзший остров за Полярным кругом, где враждующие местные жители едва ли обмениваются словами, не говоря уже о буквах. Джеспер собирается сдаться, когда находит союзника в местной учительнице Альве (Рашида Джонс) и обнаруживает Клауса (лауреата Оскара Дж. К. Симмонса), таинственного плотника, который живет один в хижине, полной игрушек ручной работы. Эти невозможные дружеские отношения возвращают смех в Смиренсбург, создавая новое наследие щедрых соседей, магических знаний и рождественских чулок, осторожно подвешенных к дымоходу. Анимационная праздничная комедия, снятая режиссером «Гадкого я» Серхио Паблосом, коллегами по KLAUS Джоан Кьюсак, Уиллом Сассо и Нормом Макдональдом.

Натюрморт

При помощи отшельника, пожилого художника, любопытный мальчик учится видеть свой мир в полном цвете.

Фееринки – 2 серия «Волшебный сундук»

Феечки нашли сундук, но очень непростой. Ведёт он себя загадочно и своенравно! В чем секрет? Феи решают открыть его, и тут… что-то пошло не так… Кто творит это волшебство? Что за тайны внутри сундука?

Заглавное фото учительница Альве. Фото с сайта awn.com

Share: