Новости анимации

Короткометражные показы «Aladdin» скоро в Диснейленде и Disney World

Для тех, кто желает увидеть больше готовящегося к жизни римейка Disney с анимацией «Aladdin», ваше желание вот-вот сбудется. Начиная с 19 апреля, специальный просмотр предварительного показа будет доступен в течение ограниченного времени во внутренних парках Диснея.

Как и было в большинстве фильмов Диснея, «Аладдин» отправится в Диснейленд и Мир Уолта Диснея для специального просмотра. Аналогичное превью будет доступно и на кораблях Disney Cruise Line.

Вот краткий обзор вступления превью от звезд Уилла Смита и Мены Масуд:

В Диснейленде превью будет играть в оперном театре Мэйн Стрит на Городской площади. По всей стране в голливудских студиях Диснея он будет играть как часть представления Уолта Диснея в театре Уолта Диснея.

О фильме:
Захватывающая и яркая экранизация анимационного классика Диснея «Аладдин» – захватывающая история об очаровательном уличном бродяге Аладдине, храброй и целеустремленной принцессе Жасмин и Джине, который может стать ключом к их будущему.
Звезда фильма Уилл Смит («Али», «Люди в черном») в роли Джинна необычно реалистичный; Мена Массуд («Джек Райан Тома Клэнси») в роли очаровательного негодяя Аладдина; Наоми Скотт («Могучие рейнджеры») в роли Жасмин, прекрасной, самоопределившейся принцессы; Марван Кензари («Убийство в Восточном экспрессе») как Джафар, могущественный колдун; Навид Негахбан («Легион») как султан, заботящийся о будущем своей дочери; Насим Педрад («Субботняя ночь в прямом эфире») в роли Далии, свободной девушки и подруги принцессы Жасмин; Билли Магнуссен («В лес») в роли красивого и высокомерного жениха принца Андерса; и Нуман Акар («Великая стена») как Хаким, правая рука Джафара и капитан дворцовой охраны.

 

Источник

Share: