Новости анимацииНовости Компанний

WildBrain возглавлавит ‘Moominvalley’ к 105-летию Туве Янссона

Moominvalley

Gutsy Animations решили привлечь ведущую цифровую детскую сеть / студию WildBrain к разработке глобальной стратегии YouTube для Moominvalley – совершенно нового мультсериала, вдохновленного классическими историями писателя-иллюстратора Туве Янссона.

Как пишет Animation Magazin первая, за почти 30 лет серия Moomins под названием Moominvalley оживит персонажей Янссона с применением красочной 3D CGI-анимации в 13 эпизодах для нового поколения детей и семей. А также WildBrain возьмет на себя управление библиотекой прошлого контента Moomin на YouTube, включая предыдущие серии 1990-х годов, закулисные материалы и другой контент, созданный Moomin.com исключительно для YouTube.

Чтобы отпраздновать 105-ю годовщину со дня рождения Туве Янссона с 9 августа, фанаты могут наслаждаться эксклюзивным новым контентом Moominvalley, который теперь транслируется в сети WildBrain.

«Moomins – замечательный семейный бренд с богатой историей, и команда Gutsy Animations проделала выдающуюся работу с Moominvalley, чтобы обновить франшизу, оставаясь верным видению Tove Jansson», – сказал Джон Гисби, управляющий директор WildBrain. – «Мы рады, что Moomins присоединились к сети WildBrain и надеемся помочь им найти и порадовать новое поколение поклонников».

Moominvalley

Фото с сайта animationmagazine.net

Марика Макарофф, исполнительный продюсер и креативный директор Gutsy Animations, добавила: «Мы очень рады работать с WildBrain для создания бренда Moomin в действительно глобальном масштабе. Наши преданные поклонники стремятся узнать больше о творческом процессе, стоящем за нашей новой адаптацией прекрасных и глубоко значимых историй Tove, а также, чтобы заново пережить воспоминания о прошлых сериях».

Синопсис: Moominvalley (13 x 22 ‘) – это шоу, полное жизни, смеха, драмы, приключений, фантастики, причудливых и остроумных диалогов. История следует за Муминтроль, который отправляется в фантастические приключения со своей компанией, состоящей из друзей и семьи. По мере того, как мы следим за историей роста Муминтролла и встречаемся с его семьей и другими существами, мы узнаем больше о нашей собственной человечности, отношениях и эмоциях – и особенно о любви. Moominvalley – это вдохновляющая серия с множеством позитивных месседжов!

Источник

Share: