Законодательство

Вечер украинской анимации в Киеве

Друзья, мы организаторы, рады пригласить Вас на встречу с действующими лицами и вдохновителями украинской анимации 29 августа 2014 года в 19:00. Мы, организаторы, не только предложим Вам просмотр последних отечественных украинских мультфильмов. Мы, организаторы, познакомим Вас с режиссерами и аниматорами шести украинских анимационных студий, и будем рады если Вы присоединитесь к нашему диалогу.

Вечер украинской анимации в Киеве
Вы знаете, кто и как создает мультфильмы сегодня. Чем живет сегодня отечественная украинсая анимация? Присоединяйтесь!
В вечере будут принимать участие:
– «Маркус Фильм». Студия Анатолия Лавринишина.
В 2013 году ребята получили приз «Лучшая отечественная анимация». Некоторые работы Анатолия очень веселые, некоторые философские.

– «Студия Дмитрия Лисенбарта»
Это настоящий локомотив в изготовлении отечественной украинской рекламной анимации. Но в этот вечер мы увидим не только рекламные работы, а и анимационные музыкальные клипы, которые владеют невероятной энергетикой и оригинальностью.

– Студия «Новаторфильм».
Руководитель студии, режиссер Степан Коваль настоящий мастер пластилиновой анимации, владелец многих наград, в том числе «Серебряный медведь» в Берлине (2003).

– Укранимафильм.
Легендарная студия украинской анимации  представит в этот вечер работы последних лет.

– Одесская студия анимации.
В этот вечер Одесская студия анимации порадует нас короткими мультфильмами из серии  «Здравствуй Zoo – Новий год»и другой веселой анимацией.

– Анимационная студия “ToonGuru”
«Тунгуру» знакома зрителю по мульт-сериалам «Футбол по украински» (сериал о командах премьер-лиги), анимационной пародией Umanetto на сериал «Не родись красивой», а также вирусным мультсериалом «Офисный планктон» и мультсериалом «Фиксики», еще несколько недель ребята жили в Донецке, а теперь представят свои работы столичным зрителям. Но это еще не все! Мы, организаторы,  очень надеемся, что к нам присоединятся и другие украинские анимационные студии.

Стоимость 100 грн. Условия «Часописа» включены.
Регистрация обязательна здесь. Оплата при входе.
На русский перевел Линник Анатолий
Share: