События

На канале Nickelodeon выходит новый росийский сериал Рободзяки

В конце декабря 2014 года Nickelodeon уже расширил свою линейку российского контента, подписав соглашение о показе анимационного сериала для дошкольников «Фиксики». Помимо него популярностью среди телезрителей канала пользуется еще один сериал отечественного производства – «Смешарики». Новый анимационный сериал «Рободзяки» российской анимационной студии «Атриа» выйдет на телеканале Nickelodeon.

Новый анимационный сериал «Рободзяки» российской анимационной студии «Атриа» выйдет на телеканале Nickelodeon.

На канале Nickelodeon выходит новый росийский сериал Рободзяки
Научно-фантастический сериал «Рободзяки» производится российской анимационной студией «Атриа» и рассказывает о комедийных приключениях роботов, запущенных на Марс в разное время для исследований и оставшихся там жить. Это первый российский сериал про роботов созданный с применением CGI графики, которая позволяет наделить каждый персонаж уникальной механикой движений и необычной анимацией. Мультфильм состоит из 15 серий по 11 минут и рассчитан на мальчиков и девочек 7-11 лет.
Премьера первого сезона сериала «Рободзяки» состоится 13 февраля в 18.40 на телеканале Nickelodeon.
Семейный телеканал Nickelodeon, входящий в тройку любимых детских телеканалов в России, впервые приобрел эксклюзивные права на показ отечественного мультфильма на территории России, СНГ и Балтии в течение полугода.
На канале Nickelodeon выходит новый росийский сериал Рободзяки
Руководитель детских и семейных телеканалов Nickelodeon Мария Косарева отмечает, что канал намерен и дальше расширять портфель локального контента на Nickelodeon Россия и адаптировать программную сетку международного канала специально для российского зрителя. «Анимационный сериал «Рободзяки» обладает ключевыми для нас параметрами: удачное сочетание познавательного и развлекательного элементов, качественная анимация, уникальность сюжета и умение вызвать улыбку у зрителей. Мы продолжаем оказывать поддержку производителям качественной российской анимации и рады предоставить российским детям возможность впервые познакомиться с новым увлекательным мультфильмом именно на Nickelodeon».
В конце декабря 2014 года Nickelodeon уже расширил свою линейку российского контента, подписав соглашение о показе анимационного сериала для дошкольников «Фиксики». Помимо него популярностью среди телезрителей канала пользуется еще один сериал отечественного производства – «Смешарики».
Share: