Новости Компанний

Новое talk-show, в стиле анимации, Шоу Изабеллы мы сможем увидеть уже в мае 2014 года.

Мультипликационное talk-show «Шоу Изабеллы» это комедийное шоу, где все: персонажи, студия и сюжеты нарисованы. Это проект, который привлечет внимание, как подростков, так и взрослых. Подобное Шоу вам не доводилось видеть

    Мультипликационное  talk-show «Шоу Изабеллы» это комедийное шоу, где все: персонажи, студия и сюжеты нарисованы. Шоу Изабеллы является анимационным ток-шоу, рассчитанным на широкую аудиторию. Возрастные ограничения: 14+. Это проект, который привлечет внимание, как подростков, так и взрослых. Ведь все любят мультики. Добрая половина населения любит и ток-шоу. Почему бы не объединить эти два явления? Реализован проект будет в YouTube. Этот сервис наиболее удобен для таких видов творчества. В последующем планируется выпускать анимационное шоу Изабеллы на телевидении,  как только появится постоянная аудитория. Для создания выпуска потребуется небольшой,  первоначальный капиталл, в чем нам помогает TimeStarter.
Новое talk-show, в стиле анимации, Шоу Изабеллы мы сможем увидеть уже в мае 2014 года.
   Как говорит Кирилл Ливиган, автор проекта он же режиссер, сценарист и главный художник мультипликатор. Идея появилась достаточно давно. У нас был канал, где мы вели видео-блог… Это очень старая  тема – снимать себя на видео, и что-то там говорить. Нужно было делать что-то новое. Такое, чего нам раньше не доводилось видеть. Да, есть подобные шоу,  но это видео блоги, в котором анимация накладывается на видео. Полностью анимационных шоу пока нет.  Иногда хочется просто расслабиться, повеселиться, или просто разгрузить мозг, для чего, собственно говоря, и было задумано “Шоу Изабеллы”
   Изабелла будет поднимать, и обсуждать в своем шоу темы, которые  зависят от приглашенного гостя, который также будет нарисован. Исходя из  профиля гостя, и будет создаваться тема. Гостями Изабеллы будут как звезды шоу бизнеса, так и придуманные персонажи. Это может быть абсолютно любой персонаж.  К сожалению, как звезд шоу бизнеса, так и придуманных персонажей будут озвучивать не «звездные» голоса.  Могу сказать, что не будет обсуждаться политика
“Шоу Изабеллы” – это красочный, яркий, динамичный анимационный проект, вызывающий самые незабываемые эмоции и радостные чувства! Благодаря жизнерадостности и крайней очаровательности ведущей, уже через несколько секунд Вы полюбите её.
 Новое talk-show, в стиле анимации, Шоу Изабеллы мы сможем увидеть уже в мае 2014 года.
    Шоу Изабеллы планируется выпускать раз в две недели, в перспективе еженедельное шоу. Стас Чеснаков отвечает за звуковое сопровождение. Сценарием, режиссурой и рисованием занимается Кирилл Ливиган. Команда увеличивается и, учитывая, что премьера шоу будет ориентировочно 8 мая 2014 года, еще есть вакантные места.
    Оказав поддержку в развитии проекта, Вы ускорите появление выпусков “Шоу Изабеллы” и вместе с тем получите незабываемое наслаждение от понимания того, что тоже являетесь участником сего красочного, искрящегося жизнью ток-шоу.
Проект разработан на базе анимационной студии “La Studio
Share: