Новости анимацииНовости Компанний

Дисней презентовал фэнтези мультфильм «Рая и Последний Дракон»

Рая и Последний Дракон

Студия Дисней вчера на выставке D23 анонсировала выход нового полнометражного анимационного фильма «Рая и Последний Дракон».

Анимационная студия наконец-то анонсировала долгожданный следующий фильм о своем замороженном проекте: «Рая и последний дракон», оригинальный анимационный фильм, в которой снимаются Авквафина (в роли Сису-Дракона) и Кэсси Стил (в роли Рая). Дженнифер Ли, главный креативный директор Disney Animation, выступила с анонсом на выставке фанатов Disney D23 в субботу.

Действие происходит в стране Кумандра – разделенной на пять областей в которых живет пять разных кланов. Население этой страны древняя цивилизация, почитающая драконов. Пять различных кланов Кумандры образуют Землю Дракона, занимая каждый свою область, но драконы давно ушли, и с тех пор Кумандра была захвачена «темной зловещей силой».
Рая – герой, одинокий воин, стремящийся спасти свой мир, решивший найти последнего дракона, который, по ее мнению, способен спасти Кумандру. «В дополнение к тому, что она может размахивать этим мечом, как пяти звездная задира, в ней есть и обаятельное очарование», – сказал обильный Лим.

 

В ходе своего путешествия Рая и Сису сталкиваются с группой неудачников из каждого из пяти кланов Кумандры, в конечном счете становясь семьей и чествуя, как говорит Лим, главную тему фильма: «По сути, наш фильм о преобразующей силе сообщества и о надежде которую нужно иметь даже перед лицом всепоглощающей тьмы».

«Рая и Последний Дракон» выйдет в кинотеатры 25 ноября 2020 года

Raya

Фото с сайта dtf.ru

Кадры, показанные на презентации, показали, как яростная Райя шагает по дождливому лесу, приближается к древнему храму, входит в темный проход, заполненный резьбой по драконам, и преследуется ее повествовательным, играющим на флейте, по-видимому, раздражающим маленьким братом. Клип завершился тем, что братья и сестры столкнулись лицом к лицу с Сису, розово-бирюзовым драконом, который также принимает облик человека.

raya and the last dragon

Фото с сайта youloveit.com

На сцену Экспо прибыли Авквафина и Стил, чтобы немного рассказать о своих новых героях Диснея Сису и Рая (одного из которых Авквафина назвала «великолепным»). «Рая готова встретить волшебное водное существо, которое дышит туманом через нос, летит на каплях дождя и обладает драгоценным камнем, который передает эту удивительную огромную силу», – говорит Стил. Но есть одна загвоздка для Сису: «Когда Райя впервые встречает [ее], она находится в человеческом облике и нуждается в помощи Райи, чтобы восстановить свою силу, чтобы стать ее истинным драконьим я».

Как пишет Wikipedia В мае 2018 года стало известно, что Walt Disney Animation Studios разрабатывает оригинальный анимационный фильм под названием «Империя драконов», который станет режиссерским дебютом художников – сказочников Пола Бриггса и Дина Уэллинса и написанный Килом Мюрреем. В октябре 2018 года было объявлено, что Адель Лим напишет сценарий, фильм будет снят продюсером Оснат Шурером

Источник и заглавное фото EW

Share:

1 comment

  1. semen 26 Август, 2019 at 21:21 Ответить

    Ну наконец-то новый оригинальный мульт от Дисней, а то продолжениями по типу Суперсемейка 2, Ральф 2, ИИ4 и ХС2 сыт не будешь