Новости КомпаннийОбучающие статьи

Pixomondo презентовали три ролика, показав как создавали космос

pixomondos orville season-2

Pixomondo всемирно известная компания по созданию спецэффектов и VFX эффектов показали три ролика, включая интервью с номинантом на Эмми, супервайзером VFX Нхат Фонгом Траном (на английском). Ролики демонстрируют великолепную работу студии по визуализации и визуальным эффектам над популярным научно-фантастическим комедийным сериалом Сета Макфарлейна The Orville.

Дизайнерская компания Pixomondo поделилась с AWN набором из трех роликов, демонстрирующих VFX-работу, которую студия создала для второго сезона популярного научно-фантастического комедийного сериала Сета Макфарлейна The Orville. В шоу Фокс Макфарлейн играет Эд Мерсера, капитана USS Orville, когда он и его команда исследуют чудеса и опасности космического пространства. Сюжет насыщен шутками.

pixomondos orville season-2

Pixomondo, возглавляемая номинантом премии Эмми Нхат Фонг Траном, произвела более 1400 предыдущих снимков в 13-м эпизоде 2-го сезона популярного научно-фантастического комедийного сериала Сета Макфарлейна «Орвилл». Фото с сайта awn.com

Во главе с супервайзером VFX Нхат Фонгом Траном, который был номинирован на премию Эмми за выдающиеся спецэффекты в этом году за работу над сериалом, Pixomondo обработал более 1400 снимков в сезоне из 13 эпизодов, в том числе более 350 – составляет работа над эпизодом «Идентичность». Работая с продюсером VFX Дэном Карбо и супервайзером previs Мэттом Макклургом, Тран и его команда провели год работая над вторым сезоном, начиная с комнаты сценаристов и заканчивая всего за несколько недель до выхода в эфир последнего эпизода.

Просматривая предыдущий ролик, обратите внимание на степень детализации снимков, включая подсказки по освещению, конструкции корабля, размещение камеры и блокировку действия. Из продемонстрированных сравнений снимков очевидно, что работа Pixomondo сыграла гораздо большую роль, чем просто визуализация последовательности действий, предоставив Макфарлейну сложный творческий инструмент для воплощения его идей в жизнь на ранних этапах производства.

Как вы помните, Тран был руководителем VFX Pixomondo в их работе над популярным фильмом «Безумные богатые азиаты». Это уже вторая номинация Трэма на Эмми – в прошлом году он был номинирован за работу в VFX над популярным сериалом HBO Westworld. В этом году церемония вручения премии Эмми состоится 15 сентября в театре Nokia в Лос-Анджелесе.

Источник AWN

Share: