Новости анимации

Disney подтверждает пакет Disney Plus-Hulu-ESPN Plus за 12,99 $ в месяц

Walt Disney Studios

Выполнив свои обещания предложить пакет своих потоковых сервисов, Disney подтвердил, что он развернет пакет Disney +, базового уровня Hulu по требованию и ESPN +, за 12,99 долларов в месяц.

Walt Disney Studios

Студии Уолта Диснея в Бербанке Брендан Макдермид / EPA / Shutterstock Фото с сайта deadline.com

Цены идентичны ставкам для самой популярной подписки Netflix. Пакет предложит скидку в размере 5 долларов от стоимости подписки на платформы индивидуально. Он также добавляет в комплект поставки живой спортивный элемент, который позволит подписчикам и другим людям еще раз изучить свой список платных ТВ. Это вступает в силу с запуском Disney + 12 ноября.
Генеральный директор Боб Айгер объявил о широко ожидаемом движении во время звонка компании в третьем квартале с аналитиками с Уолл-стрит.

Это был тяжелый квартал для Disney, который сообщил о результатах значительно ниже прогнозов Уолл-стрит, что привело к снижению акций компании в нерабочее время. Компания обвинила расходы, связанные с интеграцией бывших активов 21-го века Fox и слабым местом на киностудии Fox.

Hulu Disney Plus

Фото с сайта deadline.com

В течение нескольких месяцев компания говорила о плане объединения трех сервисов, который Игер назвал «тремя ножками стула» в стратегии потоковой передачи компании. В мае Disney заключил сделку с Comcast, чтобы взять на себя операционный контроль над Hulu, что снизило цену его базового уровня, поддерживаемого рекламой, до $ 5,99 в январе. Прямая трансляция ТВ Hulu не является частью каких-либо усилий по комплектации, по крайней мере, на данный момент.

В день инвестора в этом году в Бербанке Disney прогнозировал быстрый рост потоковых услуг. По прогнозам, к 2024 финансовому году Disney + будет иметь от 60 до 90 миллионов абонентов по всему миру, большинство из которых находится за пределами США. Компания Hulu, которая еще не работает на международном уровне, сообщила о 28 миллионах подписчиков, а к 2024 году Disney прогнозирует от 40 до 60 миллионов.

ESPN +, запущенный весной 2018 года, в начале этого года передал 2 миллиона подписчиков, а к 2024 году он достигнет 12 миллионов, сообщил Disney. В то время как он предлагает множество фильмов, а также эксклюзивное программирование с участием известных бывших игроков, таких как Коби Брайант и Пейтон Мэннинг, сам по себе ESPN + не предлагает полноценную спортивную площадку, как в полном ESPN. Для футбольных игр SEC, игр плей-офф NBA и других событий с самым высоким рейтингом потоковому подписчику потребуется больше, чем новый комплект Disney.

Отвечая на вопрос аналитика о состоянии Disney +, которое станет первой из нескольких серьезных попыток традиционных средств массовой информации и Big Tech предложить серьезную конкуренцию Netflix, Игер вычеркнул несколько статистических данных о запуске. Он выйдет на рынок с 300 фильмами и 7500 эпизодами сериалов Disney. Восемь фильмов будут от франшизы «Звездных войн», 18 – от Pixar, 70 – от Disney Animation и четыре – от Marvel. В первый год работы, добавил он, количество названий фильмов вырастет до 400, и на борту появится еще восемь названий от Marvel.

Он сказал, что комплект из трех потоков предлагает «потрясающий объем, потрясающее качество и огромное разнообразие по хорошей цене».

Источник

Share: