Новости анимацииНовости КомпаннийТрейлеры

DreamWorks показал трейлер мультсериала «Archibald’s Next Big Thing»

archibalds next big thing

23 августа студия DreamWorks Animation представила первый трейлер и постеры нового мультсериала «Archibald’s Next Big Thing» премьера которого состоится 6 сентября на Netflix.

Сюжет мультсериала «Archibald’s Next Big Thing» основан на приключениях курицы Арчибальда Струттера, которая нашла свой путь в жизни. Хотя жизнь часто вводит его в заблуждение, Арчибальд всегда возвращается домой в дом в форме яйца, который он делит со своими двумя братьями и сестрой, Мудрецом, Финли и Лой, и его верным помощником, Беа. «Archibald’s Next Big Thing» комедия о важности движения, а не только достижения пункта назначения. С каждым житейским поворотом, эта веселая, счастливая курица показывает всем вокруг, насколько важно выбраться из своей зоны комфорта и увидеть лучшее в каждой ситуации.

Над сериалом работал двукратный лауреат премии «Эмми» Тони Хейл и адаптированный из его книги 2014 года с таким же названием. Хейл стремится украсть любую сцену, частью которой он является, и, как вы увидите ниже, веселый трейлер не является исключением …

 

Сериал создан исполнительным продюсером Хейлом, исполнительным продюсером Эриком Фогелем (Descendants: Wicked World , Celebrity Deathmatch), и разработан для телевидения Дрю Чемпионом (Game Talk Live) и Джейкобом Моффатом (Tiny Tiny Talk Show).

Над озвучиванием англоязычной версии «Archibald’s Next Big Thing» работали такие звезды, включая Хейла в роли «Арчибальда», Адама Пэлли (проект Минди) в роли «Мудреца», Челси Кейн (Малыш папа) в роли «Лой», Джордан Фишер (« Всех мальчиков» Люблю до 2) в роли «Финли», Кари Уолгрен (Spirit Riding Free) в роли «Беа» и Розамунду Пайк (Gone Girl) в качестве игриво саркастического «Рассказчика». В сериале также есть несколько приглашенных актеров озвучки, в том числе Джулия Луи-Дрейфус (Veep), Кейси Уилсон (Черный понедельник), РуПол (Drag Race RuPaul), Кристина Барански (The Good Fight), Гари Коул (Veep) и другие.

Источник: AWN

Share: