Новости анимации

HBO Max от Warnermedia будет переполнена анимацией

jellystone greenblatt

На будущей стриминг платформе HBO Max, от компании Warnermedia, будет множество разнообразных анимационных предложений. Новые подробности об анимационных фильмах которые будут на платформе были объявлены во вторник днем на мероприятии для инвесторов на участке Warner Bros. в Бербанке.

Недавно было объявлено, что HBO Max получил эксклюзивные права на сериал «Южный Парк». Как вы помните, за этот сериал боролось несколько разных компаний. HBO Max, предположительно, заплатил до 500 миллионов долларов за права, хотя фактические цифры сделки не были обнародованы.

Все 23 сезона анимационной комедии станут доступны исключительно на HBO Max в июне 2020 года, после чего начнутся три совершенно новых сезона, которые будут дебютировать на HBO Max через 24 часа после премьеры каждого эпизода на Comedy Central. Hulu, принадлежащая Disney, которая в настоящее время транслирует сериал, потеряет свои права на трансляцию весной следующего года.

HBO Max говорит, что «Южный Парк» будет закреплять свое «предложение анимации для взрослых», которое также будет включать в себя большой выбор серий «Adult Swim», включая «Бундоки», «Рик и Морти» и «Робот-курица»; Аниме-программы. Crunchyroll; и эксклюзивные права на потоковую передачу в США для большей части библиотеки художественных фильмов «Студии Гибли».

Другие анимационные премьеры, сделанные во время презентации:

  • Новые 1000-минут короткометражек Looney Tunes будут представлены в виде 80 одиннадцати-минутных эпизодов, каждый из которых состоит из анимированных короткометражек различной длины. Пит Браунгардт (Дядя Дедушка) – шоураннер.
    looney tunes hbo-max

    Фото с сайта cartoonbrew.com

     

  • «Jellystone» – это новый детский комедийный сериал от Warner Bros. Animation, который проходит в городе Jellystone, месте, где герои Ханны-Барбера живут, работают, играют и попадают в разные ситуации. Мультипликационный сериал будет включать в себя классических персонажей HB, таких как Медведь Йоги, Бу-Бу, Оги Догги, Песик Дадди, Рафф, Якки Дудл, Шаг Рагг, Джабберджоу, Эль Кабонг, Топ Кот, Капитан Кейвман, Медведь Синди, Милдью Вулф, Пикси и Дикси. и мистер Джинкс, Питер Потамус, Snagglepuss, Magilla Gorilla и другие.
    jellystone greenblatt

    Фото с сайта cartoonbrew.com

     

  • «Грибки!» это комедия от Стивена Нири (главный режиссер «Кларенс»), созданная Cartoon Network Studios. История Фунджитаун глазами Сета, молодого студента начальной школы Фунджитаун. Согласно синопсису: «Сет любит науку и делится своими захватывающими открытиями со всеми своими друзьями-грибками. Но в своих поисках окончательного научного приключения Сет часто создает проблемы для красочных жителей Фунджитаун, приводя к веселым и душераздирающим сюрпризам».
    Грибки

    Фото с сайта cartoonbrew.com

     

  • «Tig N ‘Seek» – еще одна серия из Cartoon Network Studios, созданная Майком Чилианом (раскадровщик, «дядя Дедушка»). Описанный как «легкомысленное таинственное шоу», сериал рассказывает о восьмилетнем Тигги и его кошке-гаджете Гвисеке, которые ищут потерянные вещи в Ми-Джи-Сити. Сериал был анонсирован ранее в этом году и основан на пилоте под названием «Tiggle Winks».
  • «Tooned Out» – это получасовая гибридная комедия с участием в прямом эфире и анимации от режиссера Роберта Земекиса и Джареда Стерна, которые снялись в фильме «Бэтмен LEGO» и создали серию «Зеленые яйца и ветчина» Netflix. Согласно описанию шоу, «для Mac все становится немного карикатурно, когда он начинает видеть культовых героев мультфильмов, но они не просто ради смеха, они помогают ему пережить очень трудный момент в его жизни». Серия производится компанией Zemeckis Compari Entertainment и A Stern Talking To Productions в сотрудничестве с Warner Bros. Animation и Warner Bros. Television.
  • В дополнение к новым постановкам, сервис будет предлагать 250 классических короткометражек Looney Tunes и Merrie Melodies (это, кстати, смешно – просто и раз и навсегда сделать доступной библиотеку длиной в 1000 анмаций!), Каждый эпизод The Flintstones и Jetsons, а также классические шоу и короткометражки с участием Джози и Киска, Попай, Скуби и Скраппи Ду и Медведя Йоги. Большинство этих архивных предложений являются избыточными с существующим приложением Warnermedia Boomerang, поэтому не удивительно, что это приложение было добавлено в HBO Max.

Запуск HBO Max запланирован на май 2020 года и будет стоить 15 долларов в месяц для подписчиков из США. К концу 2025 года компания планирует охватить 50 миллионов местных абонентов и 75-90 миллионов абонентов премиум-класса в США, Латинской Америке и Европе.

Чтобы достичь этих показателей, AT & T бесплатно предложит HBO Max своим примерно 10 миллионам абонентов HBO. Теперь пользователи с прямым счетом, которые подписываются напрямую через HBONow.com, также будут иметь доступ к HBO Max. Клиентам AT & T, предоставляющим высококачественные видео, мобильные и широкополосные услуги, будут предлагаться пакеты с включенным HBO Max без дополнительной оплаты.

Источник и заглавное фото Cartoon Brew

Share: