Новости анимации

«Как приручить дракона» вернутся с получасовым роликом в декабре

How To Train Your Dragon Homecoming Release Date

DreamWorks Animation вернет повзрослевших героев вселенной «Как приручить дракона» в получасовом ролике. О чем будет мультфильм и с кем повстречаемся читайте ниже.

На NBC 3 декабря в 8:30 по восточному/тихоокеанскому времени, как пишет Movieweb, выйдет совершенно новый выпуск продолжительностью 30 минут. Команда оригинального состава Джей Барухель, Америка Феррера, Джерард Батлер и Крейг Фергюсон вернутся к озвучиванию анимированного получасового эпического приключения! Как приручить дракона Возвращение домой состоится через 10 лет после окончания трилогии и непосредственно перед эмоциональным эпилогом в «Как приручить дракона: скрытый мир»!

Как приручить дракона Возвращение домой будет включать в себя возвращение Джея Барухеля в роли голоса Иккинга, Америки Ферреры в роли Астрид, Джерарда Батлера в роли Стойка, Крейга Фергюсона в роли Гоббера и Кристофера Минца-Плассса в роли Фишлега. Происходящий незадолго до эмоционального эпилога из последней части трилогии фильма – и спустя 10 лет после окончания «Как приручить дракона: скрытый мир». «Как приручить дракона: возвращение домой» начинается с Иккинга и Беззубика и их рассказов об взаимоотношениях друг с другом, которыми они делятся со своими семьями, в рамках подготовки к фестивалю Snoggletog.

Как приручить дракона новогодний выпуск

Фото с сайта movieweb.com

Прошло десять лет с тех пор, как драконы перебрались в Скрытый мир, и хотя Беззубик больше не живет в Нью-Берк, Иккинг продолжает традиции праздника, которыми он когда-то поделился со своим лучшим другом. Но викинги Нью-Берк начали забывать о своей дружбе с драконами. Иккинг, Астрид и Гоббер знают, что нужно сделать, чтобы сохранить драконов в сердцах жителей деревни. А у драконов есть свой план … Эта идея приводит к серии веселых и захватывающих событий, но, независимо от обстоятельств, всем в Нью-Берк – и молодым, и старым – напоминают, что драконы и люди связаны навсегда.

Фильм-трилогия DreamWorks Animation «Как приручить дракона» заработал более 500 миллионов долларов внутри страны, в том числе 55 миллионов долларов на открытии в первые выходные для третьего фильма, который был выпущен в феврале. «Как приручить дракона: возвращение домой», также будет доступно на DVD 3 декабря 2019 года и 4 декабря 2019 года в Digital Pictures Home Entertainment. Цифровые и DVD версии снабжены специальными бонусными фильмами, в том числе демонстрация анимационного теста, в котором участвуют звезды новогодних праздников – дракончики, известные как ночные фурии. «Как приручить дракона: возвращение домой» будет доступно в Хулу, начиная с 5 декабря 2019 года.

При производстве мультфильма будет задействован режиссер Тим Джонсон (Дом, Анц), сценарист Джонатан Грофф (чернокожий) и Джон Поллак (Современная Семья), спродюсированный Крейгом Риттенбаумом (DreamWorks Dragons).

Заглавное фото с сайта Movieweb

Share: