Новости анимации

Кролик Тузки от Warnermedia, будет героем своего собственного сериала

Тузки сериал

Тузки, китайский кролик, принимает участие в создании своего собственного сериала. Warnermedia, которая обладает правами на персонаж, начала сотрудничество с базирующейся в Шэньчжэне Ciwen Media для производства.

Кролик Тузки, которого в 2006 году создал 21-летний художник по имени Момо Ван, довольно быстро охватил все китайские и азиатские социальные сети – особенно в Wechat – в форме смайликов. Теперь он значительный персонаж по всему региону. Будущий сериал, «боевик-cg», позиционируется «современной комедийно-драматической лентой». Ожидается, что его продолжительность будет 24 эпизода, а производство начнется в начале 2020 года.

Это ознаменует первое появление Тузки в полнометражном контенте, хотя ранее он снялся в короткометражных фильмах. Он также является героем многих рекламных кампаний и лицензионных сделок в Китае и других странах. Короче говоря, он является редким примером процветания китайского бренда за рубежом.

 

Между тем, в Tencent Pictures все еще находится в разработке  сцена с участием персонажа, о которой впервые объявили в 2016 году. (И Tencent Pictures, и Wechat принадлежат Tencent Holdings.)

Тузки компьютерная игра

Фото с сайта cartoonbrew.com

«В последние месяцы мы наращиваем наши инвестиции в местное производство и твердо намерены развивать нашу отечественное китайское производство», – сказал Клемент Швебиг, управляющий директор Warnermedia Entertainment Networks в Юго-Восточной Азии, Тихоокеанском регионе и Китае. – «Вместе с Ciwen Media этот проект прекрасно это продемонстрирует».

Ма Чжунцзюнь, основатель Ciwen Media, добавил: «Самые впечатляющие творческие проекты обычно происходят из реальной жизни. А с его остроумным очарованием, Тузки является точным выражением и отражением современного образа жизни. В этой серии, мы надеемся, что этот оригинальный китайский фильм будет радовать и вдохновлять мир как символ для поколения Интернета».

Созданная в 2000 году, Ciwen была одной из первых частных компаний по производству телевизионных программ в стране, которая получила бизнес-лицензию, позволяющую производить сериалы. С тех пор она превратилась в развлекательный центр, который производит фильмы, ТВ, игры и другой контент.

Источник и заглавное фото Cartoon Brew

Share: