Новости анимации

MASTERSFX номинирован на Daytime Emmy Nod за работу для Netflix

MASTERSFX номинирован на Daytime Emmy Nod за «Чужие съели мою домашнюю работу» от Netflixстудии FX совместно разработали и создали кукол, протезирование, аниматронику и многое другое для сервиса Netflix.

VANCOUVER – Известное производство FX-студия MASTERSFX только что получила номинацию на премию «Эмми» в номинации «Daytime Emmy» за 2019 год за работу над фильмом Netflix « Чужие съели мою домашнюю работу» . Тодд Мастерс, основатель и президент MASTERSFX, также являлся сопродюсером проекта вместе с продюсерами Роджером Лей младшим и Эриком Карнажи из Lay-Carnagey Entertainment.

Среди номинантов в категории «Выдающийся макияж» (Craft – Non-Drama) – игровое шоу «Цена верна» (CBS), ток- шоу The View (ABC) и The Talk (CBS), а также сериалы про шутки на канале Disney Walk the Prank . Победители премии Emmy Award 2019 будут объявлены 5 мая.
Для проекта MastersFX спроектировали и создали фильм «Чужие съели мою домашнюю работу». Начав с серии концептуальных иллюстраций, Мастерс и его команда разработали оригинальные изображения из книги Брюса Ковилля. «Мы все любили искусство Кэтринf Ковиллf – и его книги – и мы хотели расширить эти идеи в их кинематографическом виде», – сказал Мастерс.

Фото с сайта awn.com

Скульптура Тар Гиббонс

«Поскольку я был одним из продюсеров и работал с ограниченным бюджетом, мы смогли сократить много сложностей – быстро получить одобрение проектов, наши сборки FX были начаты на ранней стадии, и наши инопланетные актеры были наняты быстро. Нам даже удалось заманить одного из наших давних руководителей студии, Брэда Проктора, внутри завода, чтобы изобразить роль Фила Планта! Позднее его роль озвучил Уильям Шатнер», – добавил он.

Фото с сайта awn.com

Другими участниками фильма «Галактический патруль» были изящная и могущественная мадам Понг, которую изображала Тристан Риск («Американская Мэри, Рабид, редактор»); Алекс Захара («Звездные врата», «iZombie», «Человек в высоком замке» ) в роли Тар Гиббонс и Дэн Пэйн (« Сторожи», «Вспышка», « Звездный путь: за гранью» ) в роли Граккера, синелицего инопланетного солдата, у которого есть модуль поведения почти для каждой личности,

Фото с сайта awn.com

«Нам очень повезло с нашими актерами-инопланетянами – все были прекрасны и удивительны», – продолжил Мастерс. «Нам повезло, что мы смогли пригласить их рано, так как мы выполнили несколько проектов с каждым из них и знали, что они идеально подойдут для этих персонажей. Работа с остальной частью нашей команды MastersFX, и разработка этих персонажей была удивительным и увлекательным процессом. Мы должны были ущипнуть себя – все, что мы хотели для этого проекта, получалось. Все были так же взволнованы, как и мы».

В дополнение к марионеткам, протезированию и аниматронике MastersFX традиционно участвует в фильмах и телевизионных проектах, команда также спроектировала и создала инопланетные костюмы, оружие и различные аксессуары для «Чужие съели мою домашнюю работу». «Каждый из этих персонажей развивался в наших гримерных и гримерных после нескольких костюмов. Приходил каждый исполнитель, и мы буквально начинали опираться на них, украшая их костюмы множеством дополнительных предметов. Поскольку каждый участник «Галактического Патруля» из другой части вселенной, наша команда позаботилась о том, чтобы у каждого актера был свой внешний вид, стиль, цвет и ощущение», – сказал Мастерс.
«Обычно, многие из этих персонажей FX были бы почти невозможны, учитывая наш ограниченный бюджет. Но так как мы были так лично заинтересованными в проекте – и все такие большие поклонники книг Брюса Ковилла – мы настаивали на том, чтобы все в команде придерживались старого подхода «Get’r done», и просто повеселились. Для всех нас это была действительно любовь к проекту, который сделал это – и номинация на Эмми – вишенка на торте! »- заключил Мастерс.

Фото с сайта awn.com

«С самого начала этого проекта мы стремились сделать так, чтобы каждый аспект «Чужие съели мою домашнюю работу» заставил юных зрителей поверить в чудо истории, чтобы они захотели принять участие в этом приключении», – сказал Лей. и Карнажи. «Тодд Мастерс и его команда в MastersFX помогли нам достичь этого, окружив актерский состав невероятно творческими практическими существами, которые могли выполнять и взаимодействовать с нашими актерами без каких-либо ограничений. Как давние поклонники творчества Тодда, мы можем сказать, что работа с ним над этим фильмом была мечтой».

Заглавное фото с сайта awn.com

Источник

Share: