Новости анимацииТрейлеры

Презентовали новый сериал с героями-грибами «Mush-Mush»

mush mush and the mushables

Совместное производство лондонского специалиста по детским развлечениям CAKE, французской La Cabane и бельгийской Thuristar объявили о запуске «Mush-Mush & the Mushables». Серия комедийных приключений CGI дебютирует на рынке с двумя новыми эпизодами на MIPCOM (15-18 октября).

Как пишет Animation Magazine приключения Mushables посреди лесной чащи появятся в эфире в 2020 году, выход на международный уровень на Boomerang (в дополнение к каналам Turner Kids Cartoon Network, Boing и POGO на некоторых рынках), во Франции на Canal + Family и Piwi +, в Бельгии на VRT-Ketnet и RTBF, в Швейцарии на RTS и в Нидерландах на RTL Telekids.

 

«Мы рады представить «Mush-Mush & the Mushables» на международном рынке – забавный, душевный комедийный сериал о лесных приключениях очаровательного сообщества симпатичных грибочков, которые понравится детям повсюду», – сказал Эд Гальтон, CCO & Управляющий директор CAKE.

Перрин Готье, основатель и продюсер La Cabane и Thuristar, прокомментировал: «Мы не можем дождаться, чтобы поделиться комедийными приключениями, уникальными персонажами и прекрасным миром «Mush-Mush & the Mushables» с детьми по всему миру, и мы очень рады участвовать в запуске серии на MIPCOM совместно с CAKE».

«Mush-Mush & the Mushables» (спец. 48 x 11′ и 2 x 22′) рассказывают о комедийных приключениях сообщества Mushable, так как они вместе возвращают веселье! Как маленькие Хранители леса, у каждого Mushable есть особый дар. В то время как Муш-Муш может общаться с природой, Лилит сияет ярко, как свет, и у Чепа впечатляющая память. По мере того, как они узнают свои таланты и ограничения, Mushable обнаруживают, что еще многое предстоит узнать о взрослении. «Mush-Mush & the Mushables» – это увлекательное путешествие по самопознанию, захватывающее приключение на свежем воздухе и многое другое!

Copyrights Group, владелец бренда и агент по лицензированию Paddington, был назначен глобальным агентом по лицензированию и запустит IP на Brand Licensing Europe 2019.

С оригинальными рисунками Эльфриды де Рустер, сериал возглавил Джоери Кристиан (My Knight and Me ) и произведен La Cabane и Thuristar в совместном производстве с CAKE, которые распространяют серию по всему миру.

Заглавное фото Animation Magazine

Share: