Новости анимации

Все о драконах из мультфильма «Как приручить дракона»

Все о драконах Олуха

В этой статье ми собрали серию видеороликов, каждый из которых рассказывает о главных героях – Драконах. Вы сможете посмотреть, о том, кто такой Беззубик, Дневная Фурия и их размеры. Красная смерть, Дракон-злодей первой части и Великий Смутьян со второй. Смотрите ролики ниже.

Беззубик

Как появился этот дракон во вселенной Драконов. Как удалось подружиться с Иккингом и почему это не противоречить сюжету. Смотрите в видео.

Дневная Фурия

В чем отличие между этим видом и видом Беззубика. О их размерах и габаритах. Также рассмотрено потомство Беззубика и Дневной Фурии. Подробно смотрите.

Ужасное Чудовище

Дракон, который в начале первой части был одним из самых страшных. Затем его оседлал один из товарищей Иккинга. Как работали над его дизайном, чем он славится и отличается смотрите в видео.

Красная Смерть

Дракон-Злодей из первой части «Как приручить дракона». Как появились, как живут и какое потомство у них. Почему и как контролируют остальных драконов. Немного затронута тема Зеленой Смерти, а также как менялся дизайн Красной Смерти в процессе производства.

Великий Смутьян

Во второй части столкнулось два дракона вида Великий Смутьян. Их размеры и оружие, как они контролируют других драконов. Холодное дыхание и как дракон его применяет.

Драго Блудвист

Про главного злодея второй части «Как приручить дракона», как он мог появиться в третьей части. Что с ним случилось после второй части и кем он был. Как он нашел своего Короля Драконов.

Смертохваты

Смертохваты, и почему из так правильно называть. Драконы из третьей части. Полная длинна, масса тела и размах крыльев. Их основные виды оружия и чем они опасны. Как ведут себя и почему. Смотрите видео

 

Все ролики подготовил Звездный Капитан YouTube-блогер который делает обзоры на основе официальных источников. При подготовке видео Звездный Капитан использовал многие официальные источники, включая энциклопедии драконов, последняя из которых появилась в 2019 году. Также интервью создателей, игры по мотивам фильмов и основные заявления компаний.

Заглавное фото с сайта kino-house.com

Share:

1 comment