Новости анимации

Новые сериалы от студии «100 киловатт»

Студия «100 киловатт» презентовала два новых сериала «Ник – изобретатель» и «Волшебная кухня» на Международной выставке «Licensing World Russia». Оба сериала ориентированы на свою аудиторию, выполнены в 3D. Когда премьера и подробно о сериалах читайте ниже.

На проходящей в Москве с 12 по 14 марта 2019 года Международной лицензионной выставке «Licensing World Russia» были представлены новые проекты студии «100 киловатт», известной по сериалам «Домики» и «Бобр добр». Главный продюсер студии Елена Маленкина 12 марта презентовала два оригинальных мультсериала для детей, работа над которыми в настоящий момент идет полным ходом.

Главный герой приключенческого сериала «Ник-изобретатель» – десятилетний мальчик, создающий роботов с искусственным интеллектом. Они становятся не только друзьями и помощниками любознательного Ника, но и активными участниками его приключений. Целевой аудиторией сериала являются мальчики 5-7 лет.

Кадр сериала “Ник изобретатель” фото студия “100 киловатт”

Специально для девочек дошкольного возраста команда «100 киловатт» создает «Волшебную кухню». Главная героиня этого сериала – шестилетняя девочка Майя – мечтает стать искусной хозяйкой и хорошей помощницей маме. Девочка попадает на волшебную кухню, где она готовит самые разные блюда, не боясь порезаться или ошпариться. Майе помогает Хозяин волшебной кухни: он делится с девочкой своими секретами и рассказывает увлекательные кулинарные истории.

Кадр сериала “Волшебная кухня” фото студия “100 киловатт”

Оба сериала создаются в технике трехмерной анимации. Продолжительность каждой серии пять с половиной минут, в первых сезонах планируется по 24 эпизода.

Премьера новых сериалов запланирована в программе «Спокойной ночи, малыши!» на канале «Карусель» в 2019 году. Некоторые эпизоды по традиции можно будет увидеть в кинотеатральном сборнике «Мульт в кино» уже совсем скоро.

Share: