Новости анимацииТрейлеры

Презентовали трейлер 2 сезон мультсериала «Звездные войны: Сопротивление»

star wars resistance 4
Звездные войны мультсериал

Фото с сайта animationmagazine.net

Сериал «Звездные войны», номинированный на премию «Эмми», возвращается со своим вторым и последним сезоном, премьера которого состоится в воскресенье, 6 октября, на канале Disney и Disney NOW, с последующими трансляциями на Disney XD. Действия нового сезона проходит во времена событий эпизода «Последний Джедай», который ведет к «Восхождению Скайуокера», когда Каз и его команда продолжают бороться с угрозой Первого Ордена, кульминацией которой является финал эпического сериала.

Премьера 6 октября 2019 года та каналах Disney

История начинается после сложного побега из Первого Ордена, поскольку Колосс и все его жители оказываются потерянными в космосе, преследуемые Агентом Тирни и Командиром Пайром. Каз и его команда также сталкиваются с множеством новых опасностей, включая охотников за головами, подозрительного хатта, генерала Хакса и верховного лидера Кайло Рена. Тем временем Тэм борется со своим будущим и, сомнениями где ее место, со своими друзьями или Первым Орденом. Захватывающий финальный сезон покажет, как сомнительные герои могут помочь зажечь надежду по всей галактике.

star wars resistance 2

Фото с сайта animationmagazine.net

Сериал создал известный ветеран анимации Lucasfilm Дейв Филони («Звездные войны: Войны клонов», «Повстанцы Звездных войн»); Афина Портильо («Войны клонов», «Повстанцы»), Джастин Ридж («Войны клонов», «Повстанцы») и Брэндон Ауман («Черепашки-ниндзя-подростки-мутанты») выступают в качестве исполнительных продюсеров; и Эми Бет Кристенсон (Войны клонов, Повстанцы) – арт-директор.

Заглавное фото и источник Animation Magazine

Звездные войны Сопротивление

Фото с сайта animationmagazine.net

Share: