Новости анимацииТрейлеры

Трейлеры анимационных фильмов и сериалов за январь 2020

Мортал Комбат анимационный фильм

В этой подборке не все трейлеры анимационных фильмов и сериалов за январь 2020 года, а только трейлеры самых ожидаемых или популярных анимационных фильмов, или сериалов.

Барашек Шон: Фермагедон

В январе появился второй трейлер анимационного фильма «Барашек Шон: Фермагедон». В этой части, Барашек Шон встречает инопланетную гостью Лу-Ла, чей корабль потерпел крушение возле фермы. Главные герои спасаются от охотников на пришельцев и стремятся вернуть Лу-Ла домой. В кино с 23 января

Мультсериал «Конь БоДжек»

В середине января был опубликован финальный трейлер мультсериала «Конь БоДжек». Главный герой мультсериала, вечно недовольный конь по имени БоДжек, в прошлом бывший звездой ситкома. Вторая часть финального сезона появится на сервисе Netflix 31 января 2020 г.

Мультсериал «Звездные Войны: война клонов»

В январе был опубликован трейлер финальной части мультипликационного сериала «Звездные Войны: война клонов», о чем мы ранее писали. Будет 12 эпизодов и соберет всех главных героев части «Война клонов», включая Дарт Мола. Премьера на канале Disney+ с 21 февраля.

Призрак в доспехах

Презентованный в первом месяце 2020 года трейлер анимационного сериала о битве происходящей в далеком 2045 году. Главный герой сериала в формате 3D, киборг майор Мотоко Кусанаги. Сериал снят по мотивам манги «Призрак в доспехах», премьера в апреле на сервисе Netflix.

Покемон: Мьюту наносит ответный удар – Эволюция 3D

В этом мультфильме оживает история о покемонах. Компания Netflix создает трехмерный ремейк первого полнометражного фильма о покемонах, который вышел в 1998 году. По сюжету, из лаборатории сбегает покемон Мьюту и пытается уничтожить человечество, ему будут противостоять главные герои – Эш и его друзья. Будет доступен на Netflix с 27 февраля

Губка Боб

Это больше рекламный ролик, созданный для трансляции на спортивном событии, о чем мы писали ранее. В рекламный ролик постарались вместить максимум информации о будущем мультфильме, не раскрывая интригу.

Ангелы смерти

Мрачный и зловещий анимационный сериал, о Кровавых ангелах и их «делах». Создатели обещают патентованный мрак. Вселенная, по которой создан сериал вращается вокруг ужасающего альтернативного готичного технофэнтезийного мира. Премьера в этом году, даты пока нет.

Мортал Комбат Легенды: Месть Скорпиона

Анимационный фильм по мотивам одноименной игры. Смертельная Битва Легенды: Месть Скорпиона расскажет о турнире, проводимом раз в поколение, между чемпионами Внешнего Мира и Земного Царства – соревновании, которое в окончательно определит судьбу Земли и всех ее жителей. Премьера весной 2020 года.

История Лампы пастушки Бо Пип

Короткометражка «История лампы от Pixar» рассказывает, что происходило с возлюбленной ковбоя Вудди, между второй и четвертой частями «Истории игрушек». Почему она стала такой независимой и самостоятельной и как жила это время.

Заглавное фото кадр из трейлера “Мортал Комбат”

Share: